Caldillo de huevos: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Este caldillo de huevos es perfecto para cuando se quiere disfrutar de una sopita caliente y al instante. La receta es de Teresa Ocampo.
INGREDIENTES
- 2 cucharadas de aceite
- 3 cucharadas de cebolla finamente picada
- 1 cucharadita de ajo molido
- 1 cucharadita de ají amarillo molido
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 ½ litros de leche fresca
- 4 huevos
- 2 panes francés secos
- 2 cucharadas de mantequilla
- Sal y orégano
435 minutos
PREPARACIÓN
- Caliente el aceite en una olla a fuego medio y fría la cebolla, el ajo, el ají, el pimentón y orégano por cinco minutos. Añada la leche, sazone con sal y cocine a fuego bajo. Agregue, con cuidado, uno a uno los huevos y deles un hervor (deben quedar como escalfados).
- Corte el pan en cubos de dos centímetros y dórelos en una sartén a fuego bajo con la mantequilla.
- Sirva el caldillo acompañado del pan.