Aguadito de pollo (sopa)

Prepara este clásico de la gastronomía peruana 🇵🇪 con la receta de la Sra. Irene. 💪

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    Aguadito de pollo (sopa) | Buenazo
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    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

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    1. Sazonar las presas de pollo con sal y pimienta. Dejarlas reposar por unos minutos.
    2. Calentar un poco de aceite en una olla y dorar las presas por ambos lados. 
    3. Arrimar las presas a un lado de la olla y ahí mismo dorar el ajo, la cebolla y el ají amarillo. 
    4. Añadir el culantro, el agua, la zanahoria, las arvejas peladas y el pimiento. Cocinar por 15 minutos.
    5. Transcurrido ese tiempo, incorporar el arroz y cocinar por 10 minutos más. 
    6. Agregar las papas y esperar a que estén cocidas. 
    7. Rectificar la sazón con sal y pimienta.
    8. Servir inmediatamente para evitar que el aguadito se espese. Acompañar con limón.

    TIPS

    • El aguadito queda muy rico si incluyes la menudencia del pollo.

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