Aguadito de pollo (sopa)
Prepara este clásico de la gastronomía peruana 🇵🇪 con la receta de la Sra. Irene. 💪
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
6
1
- Sazonar las presas de pollo con sal y pimienta. Dejarlas reposar por unos minutos.
- Calentar un poco de aceite en una olla y dorar las presas por ambos lados.
- Arrimar las presas a un lado de la olla y ahí mismo dorar el ajo, la cebolla y el ají amarillo.
- Añadir el culantro, el agua, la zanahoria, las arvejas peladas y el pimiento. Cocinar por 15 minutos.
- Transcurrido ese tiempo, incorporar el arroz y cocinar por 10 minutos más.
- Agregar las papas y esperar a que estén cocidas.
- Rectificar la sazón con sal y pimienta.
- Servir inmediatamente para evitar que el aguadito se espese. Acompañar con limón.
TIPS
- El aguadito queda muy rico si incluyes la menudencia del pollo.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.