Recetas

Aguadito de pollo (sopa)

Prepara este clásico de la gastronomía peruana 🇵🇪 con la receta de la Sra. Irene. 💪

Aguadito de pollo (sopa)
Buenazo

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones6
icono-porciones1
  1. Sazonar las presas de pollo con sal y pimienta. Dejarlas reposar por unos minutos.
  2. Calentar un poco de aceite en una olla y dorar las presas por ambos lados. 
  3. Arrimar las presas a un lado de la olla y ahí mismo dorar el ajo, la cebolla y el ají amarillo. 
  4. Añadir el culantro, el agua, la zanahoria, las arvejas peladas y el pimiento. Cocinar por 15 minutos.
  5. Transcurrido ese tiempo, incorporar el arroz y cocinar por 10 minutos más. 
  6. Agregar las papas y esperar a que estén cocidas. 
  7. Rectificar la sazón con sal y pimienta.
  8. Servir inmediatamente para evitar que el aguadito se espese. Acompañar con limón.

TIPSTips

  • El aguadito queda muy rico si incluyes la menudencia del pollo.

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp