Trucha de papillote
Técnica fácil para cocinar pescado a la parrilla. Trucha de papillote, una explosión de sabores.
INGREDIENTES
- 3 filetes de trucha (1⁄2 kg aprox.)
- 2 cebollines blancos
- 3 dientes de ajo
- 1 rama de dill
- Sal
- Pimienta
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PREPARACIÓN
- Lavar y eviscerar la trucha.
- Filetearla, salpimentar y colocar en papel aluminio.
- Picar los ajos y agregarlos. Añadir el dill y los cebollines.
- Cerrar bien y llevar a la parrilla.
- La cocción debe demorar alrededor de 20 minutos, pero como se trata de filetes muy delicados hay que percatarse del proceso a partir de los 10 minutos, dependiendo del grado de calor de la parrilla o de las brasas.
- No olvidar cerrar bien el papillote para culminar la cocción.
CONSEJOS
- Si desea, puede agregar 1/2 copa de vino blanco para aromatizar los filetes.
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