Trucha de papillote

Técnica fácil para cocinar pescado a la parrilla. Trucha de papillote, una explosión de sabores.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Trucha de papillote

INGREDIENTES

  • 3 filetes de trucha (1⁄2 kg aprox.)
  • 2 cebollines blancos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 rama de dill
  • Sal
  • Pimienta
160

PREPARACIÓN

  1. Lavar y eviscerar la trucha.
  2. Filetearla, salpimentar y colocar en papel aluminio.
  3. Picar los ajos y agregarlos. Añadir el dill y los cebollines.
  4. Cerrar bien y llevar a la parrilla.
  5. La cocción debe demorar alrededor de 20 minutos, pero como se trata de filetes muy delicados hay que percatarse del proceso a partir de los 10 minutos, dependiendo del grado de calor de la parrilla o de las brasas.
  6. No olvidar cerrar bien el papillote para culminar la cocción.

CONSEJOS

  • Si desea, puede agregar 1/2 copa de vino blanco para aromatizar los filetes.

SOBRE EL AUTOR

Cargando MgId...

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.