Pollo a la caja china

Pollo a la caja china. Una técnica de cocina al aire libre para asar carnes jugosas y con mucho sabor.

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    Pollo en caja china
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    Instrucciones
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

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    1. Eviscerar y lavar bien el pollo hasta eliminar cualquier resto interior.
    2. Luego picar un tercio del culantro y la mitad de la cebollita china, para colocar dentro del pollo.
    3. De manera simultánea, preparar una marinada con el romero, el resto de la cebollita china y del culantro, el sillao y un chorro de aceite de oliva, además de sal y pimienta.
    4. Con esta mezcla se sazonará el pollo antes de colocarlo en la caja china o el horno rústico.
    5. Si desea, puede dejar reposar durante unos 30 minutos. Transcurrido ese tiempo, llevar a cocción.
    6. En la caja china será de 50 a 60 minutos aproximadamente. En el horno rústico demandará alrededor de 45 minutos.
    7. Para ambos casos, es necesario dar vuelta al pollo, a fin de que el dorado y la cocción sean completos.

    TIPS

    • Si lo cree conveniente, puede coser el pollo para evitar que las hierbas se caigan.
    • Conoce más de la caja china en esta nota.

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