Recetas
Cómo preparar pollo frito con papas doradas (VIDEO)
Descubre el secreto de la Sra. Irene para un POLLO FRITO CRUJIENTE Y JUGOSO. 🍗 Fácil de preparar y perfecto para cualquier ocasión. 😋👨🍳
INGREDIENTES
- Deshuesar las presas y filetear un poco la carne. Reservar.
- En un tazón chico colocar el jugo de limón, el ajo rallado, la cebolla rallada, el ají panca molido, comino, sal y pimienta al gusto.
- Mezclar muy bien.
- Agregar las presas, embadurnar y dejar reposar por al menos 10 minutos.
- Si se desea un pollo frito crocante, mezclar la kiwicha con el chuño y añadir una pizca de sal y de pimienta. Pasar las presas por esta mezcla.
- Freír el pollo en abundante aceite caliente. Retirar.
- En el mismo aceite, dorar las papas cortadas en rodajas.
- Servir con ensalada.
TIPS
- Puedes reemplazar las hojuelas de kiwicha por hojuelas de avena.