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Cómo preparar pollo frito con papas doradas (VIDEO)
Descubre el secreto de la Sra. Irene para un POLLO FRITO CRUJIENTE Y JUGOSO. 🍗 Fácil de preparar y perfecto para cualquier ocasión. 😋👨🍳
INGREDIENTES
- 2 presas de pollo
- 2 papas canchán cocidas y cortadas en rodajas
- Jugo de 1 limón
- 1 diente de ajo rallado
- ½ cucharada de cebolla rallada
- 1 cucharadita de ají panca molido (ají colorado)
- Comino
- Sal
- Pimienta
- 3 cucharadas de hojuelas de kiwicha
- 1 cucharada de harina de chuño
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PREPARACIÓN
- Deshuesar las presas y filetear un poco la carne. Reservar.
- En un tazón chico colocar el jugo de limón, el ajo rallado, la cebolla rallada, el ají panca molido, comino, sal y pimienta al gusto.
- Mezclar muy bien.
- Agregar las presas, embadurnar y dejar reposar por al menos 10 minutos.
- Si se desea un pollo frito crocante, mezclar la kiwicha con el chuño y añadir una pizca de sal y de pimienta. Pasar las presas por esta mezcla.
- Freír el pollo en abundante aceite caliente. Retirar.
- En el mismo aceite, dorar las papas cortadas en rodajas.
- Servir con ensalada.
CONSEJOS
- Puedes reemplazar las hojuelas de kiwicha por hojuelas de avena.
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