Tallarines a lo Alfredo con hot dog de pavita [VIDEO]

Una receta súper fácil, nutritiva y buenaza. Clásica y con un toque especial de sabor.

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    Tallarines a lo Alfredo con hot dog de pavita

    La carne de pavita es sabrosa y económica, y es también una importante fuente de proteínas. En cuanto a sus valores nutricionales, es similar a la carne del pollo pero cuenta con la ventaja de contener menos grasas y aportar menos calorías a la dieta diaria.

    Por ello, es una muy buena alternativa para variar el menú casero, tanto si se consume en presas frescas (pechuga, muslo, pierna, medallones, etc.) como en embutidos procesados (hot dog, jamón, etc.).

    A continuación se presenta una receta clásica, con hot dog de pavita, un producto libre de octógonos de la nueva línea Vive Bien de San Fernando, que puedes encontrar su tienda virtual y en supermercados.

    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

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    1. Cortar el hotdog de pavita San Fernando en rodajas de medio dedo de grosor aproximadamente.
    2. Echar un chorrito de aceite en una sartén aparte, dorar ligeramente los hot dogs de pavita. Quitar el exceso de aceite con papel toalla y reservar. 
    3. Colocar la mantequilla en una olla a fuego medio y esperar a que se derrita.
    4. Añadir la harina e integrar hasta que la mezcla tome la consistencia deseada. Ser muy cuidadoso para evitar que la preparación se pegue y se queme.
    5. Agregar la leche de a pocos y seguir moviendo
    6. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada rallada. 
    7. Esperar por unos minutos hasta que la salsa tome punto. Para comprobarlo, poner un poco de la salsa en una cucharada y pasar el dedo; si se forma un surco bien definido, la salsa estará lista. Retirar del fuego.
    8. Combinar la salsa con los hot dogs de pavita
    9. Cocer los tallarines en abundante agua con sal, hasta que queden al dente. Escurrir.
    10. Mezclar los tallarines con la salsa a lo Alfredo y servir inmediatamente.
    11. Agregar un poco más de salsa y agregar queso parmesano al gusto.

     

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