Pescado en salsa de mariscos: RECETA DE TERESA OCAMPO (VIDEO)

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    Pescado en salsa de mariscos
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

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    1. Retire las cabezas y las carcasas de los camarones, y reserve las colas peladas.
    2. Caliente un chorro de aceite en una olla y dore las cabezas y las carcasas del paso anterior por 4 minutos o hasta que cambien a un color anaranjado intenso. Añada el vino y deje que se evapore el alcohol. Vierta el agua y cocine por 15 minutos. Licúe, cuele y reserve.
    3. Caliente aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla. Agregue el ajo, el tomate picado y en pasta y los ajíes molidos. Añada el jugo de naranja y tres cuartos de taza del fondo licuado de camarón. Sazone con el comino, la pimienta y sal, y hierva a fuego bajo por 15 minutos. Licúe la salsa.
    4. Dore el pescado salpimentado en una sartén y añada la salsa licuada. Agregue los choros, las conchas, los calamares y las colas peladas de camarón. Cocine por 5 minutos o hasta que el pescado y los mariscos estén cocidos. Si necesita más líquido, adicione por cucharadas más fondo licuado de camarón. 
    5. Rectifique el punto de sal, vierta el jugo de limón y espolvoree culantro picado. Retire del fuego y sirva con yucas doradas y arroz. 

    TIPS

    • Si su licuadora tiene menos de 500W de potencia, se recomienda no licuar las cabezas y carcasas de los camarones. Prefiera tan solo colar y usar el caldo de camarones.
    • Puede mantener algunos choros y conchas de abanico en sus conchas a manera de decoración.

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