Ceviche de choros

Un manjar preparado con uno de los insumos más populares y accesibles del mar peruano.

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    Ceviche de choros

    INGREDIENTES

    • 4 docenas de choros medianos
    • 1 cebolla mediana en juliana

    • 2 ajíes limo en rodajas

    • 10 limones
    • 1 cucharada de perejil picado

    • Sal

    • 2 camotes sancochados y pelados
    6 porciones45 minutos

    PREPARACIÓN

    1. Limpiar los choros con una escobilla y colocarlos en una olla con agua caliente hasta que se abran. Retirar la parte verde.

    2. Mezclarlos en un recipiente con la cebolla, los ajíes y el jugo de los limones.
    3. Sazonar y espolvorear el perejil picado.
    4. Servir con rodajas de camote.

    CONSEJOS

    • Un chorro de aceite de oliva, rodajas de palta y tomates pelados en cubos pequeños acompañan perfectamente este ceviche.

    SOBRE EL AUTOR

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