Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
18 May 2021 | 18:47 h
Ceviche de choros
Un manjar preparado con uno de los insumos más populares y accesibles del mar peruano.
Ceviche de choros
Buenazo
Únete a nuestro canal de Whatsapp
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
6 porciones
Limpiar los choros con una escobilla y colocarlos en una olla con agua caliente hasta que se abran. Retirar la parte verde.
Mezclarlos en un recipiente con la cebolla, los ajíes y el jugo de los limones.
Sazonar y espolvorear el perejil picado.
Servir con rodajas de camote.
TIPS
Un chorro de aceite de oliva, rodajas de palta y tomates pelados en cubos pequeños acompañan perfectamente este ceviche.
Últimas Recetas
Ver más
Enrollado de cerdo con verduras (VIDEO)
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Enrollado de cerdo con verduras (VIDEO)
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog
Técnicas y Tips
Este es el truco DEFINITIVO que derrite la grasa del horno en minutos
Cómo recalentar pan sin que se endurezca: el método con agua y horno
El truco casero definitivo para pelar los huevos cocidos sin que se rompan
Notas
Ibai Llanos estalla al descubrir que Perú no tiene ninguna estrella Michelin: "Parece que solo consideran a Europa"
Ricardo Arjona elogia la gastronomía peruana y la nombra como la mejor del mundo: “Me gusta toda la comida peruana”
Venezolana ofrece empleo a madre peruana que solo logró juntar 7 soles para preparar el almuerzo
Dato Buenazo
Festival del Panetón y Cacao 2025: Miraflores será el epicentro del panetón artesanal peruano
Truco viral para descongelar carne en solo 15 minutos con dos cacerolas
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?