Ceviche de choros

Un manjar preparado con uno de los insumos más populares y accesibles del mar peruano.

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Ceviche de choros

INGREDIENTES

  • 4 docenas de choros medianos
  • 1 cebolla mediana en juliana

  • 2 ajíes limo en rodajas

  • 10 limones
  • 1 cucharada de perejil picado

  • Sal

  • 2 camotes sancochados y pelados
6 porciones45 minutos

PREPARACIÓN

  1. Limpiar los choros con una escobilla y colocarlos en una olla con agua caliente hasta que se abran. Retirar la parte verde.

  2. Mezclarlos en un recipiente con la cebolla, los ajíes y el jugo de los limones.
  3. Sazonar y espolvorear el perejil picado.
  4. Servir con rodajas de camote.

CONSEJOS

  • Un chorro de aceite de oliva, rodajas de palta y tomates pelados en cubos pequeños acompañan perfectamente este ceviche.

SOBRE EL AUTOR

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