Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Ceviche de choros
Un manjar preparado con uno de los insumos más populares y accesibles del mar peruano.
Ceviche de choros
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 18:47 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
6 porciones
Limpiar los choros con una escobilla y colocarlos en una olla con agua caliente hasta que se abran. Retirar la parte verde.
Mezclarlos en un recipiente con la cebolla, los ajíes y el jugo de los limones.
Sazonar y espolvorear el perejil picado.
Servir con rodajas de camote.
TIPS
Un chorro de aceite de oliva, rodajas de palta y tomates pelados en cubos pequeños acompañan perfectamente este ceviche.
Últimas Recetas
Ver más
Trufas de avena caseras: preparalas fácil y rápido con esta receta paso a paso
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Sin harina ni aceite: esta es la mejor receta de pizza saludable
Lanzan una advertencia para todos los que guardan los huevos en la refrigeradora
Truco profesional para cocinar papas en solo 4 minutos sin usar ollas ni gas
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine