Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo
Especiales
Recetas
18 May 2021 | 18:47 h
Ceviche de choros
Un manjar preparado con uno de los insumos más populares y accesibles del mar peruano.
Ceviche de choros
Buenazo
Únete a nuestro canal de Whatsapp
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
6 porciones
Limpiar los choros con una escobilla y colocarlos en una olla con agua caliente hasta que se abran. Retirar la parte verde.
Mezclarlos en un recipiente con la cebolla, los ajíes y el jugo de los limones.
Sazonar y espolvorear el perejil picado.
Servir con rodajas de camote.
TIPS
Un chorro de aceite de oliva, rodajas de palta y tomates pelados en cubos pequeños acompañan perfectamente este ceviche.
Últimas Recetas
Ver más
Ceviche norteño
Tallarines con pavo y chifles
Arroz árabe con cecina (VIDEO)
Panceta crocante en microondas (VIDEO)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Arroz árabe con cecina (VIDEO)
Panceta crocante en microondas (VIDEO)
Chocolate navideño (VIDEO)
Técnicas y Tips
Este es el truco DEFINITIVO que derrite la grasa del horno en minutos
Cómo recalentar pan sin que se endurezca: el método con agua y horno
El truco casero definitivo para pelar los huevos cocidos sin que se rompan
Notas
¿Cuánto dura el panetón? Claves para conservarlo durante todas las fiestas
La receta de pan dulce de chocolate que está causando furor esta Navidad
Truco de las abuelas más viral para limpiar hornillas y cacerolas sin frotar de más
Dato Buenazo
Festival del Panetón y Cacao 2025: Miraflores será el epicentro del panetón artesanal peruano
Truco viral para descongelar carne en solo 15 minutos con dos cacerolas
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?