Toffees: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

¡Llegaron los toffees caseros!

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Toffees

INGREDIENTES

  • 1 1/2 tazas de azúcar
  • 1 lata de leche evaporada (400 gramos)
  • 1/3 taza + 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 30 gramos de maní triturado


  • Pyrex cuadrado de 20 cm aprox.
  • Papeles de manteca de 10 cm x 7 cm aprox.
60 unidades1 hora 30 minutos

PREPARACIÓN

  1. Disuelva el azúcar en una olla a fuego bajo. Añada la leche y mezcle hasta diluir el caramelo. Eche un tercio de taza de mantequilla y la vainilla. Cocine por 30 minutos o hasta observar el fondo de la olla. Agregue el maní. 
  2. Engrase con una cucharada de mantequilla un pírex, vierta la mezcla y deje entibiar. 
  3. Con ayuda de dos cucharitas, tome porciones de la mezcla y deles forma con las manos. Envuelva cada porción en papel manteca.

SOBRE EL AUTOR

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.