Toffees: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
¡Llegaron los toffees caseros!
INGREDIENTES
- 1 1/2 tazas de azúcar
- 1 lata de leche evaporada (400 gramos)
- 1/3 taza + 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 30 gramos de maní triturado
- Pyrex cuadrado de 20 cm aprox.
- Papeles de manteca de 10 cm x 7 cm aprox.
60 unidades1 hora 30 minutos
PREPARACIÓN
- Disuelva el azúcar en una olla a fuego bajo. Añada la leche y mezcle hasta diluir el caramelo. Eche un tercio de taza de mantequilla y la vainilla. Cocine por 30 minutos o hasta observar el fondo de la olla. Agregue el maní.
- Engrase con una cucharada de mantequilla un pírex, vierta la mezcla y deje entibiar.
- Con ayuda de dos cucharitas, tome porciones de la mezcla y deles forma con las manos. Envuelva cada porción en papel manteca.