Tamalitos verdes (VIDEO)
Tamalitos verdes, una versión del tradicional tamal con un toque de culantro, que le da un sabor único y su color distintivo.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
10 porciones
- Colocar el aceite en la licuadora.
- Añadir el choclo, culantro, ajo, sal y pimienta. Licuar.
- Colocar dos pancas de choclo, una sobre la mitad de la otra, dejando las puntas hacia afuera.
- Añadir de dos a tres cucharadas del licuado. Cerrar.
- Colocar en la olla y que queden bien juntos.
- Agregar el agua hasta cubrir los tamalitos verdes.
- Dejar cocinar a fuego bajo por 40 minutos.
- Retirar del fuego.
- Quitarle la panca a los tamalitos y servir.
- Acompañar con sarsa criolla.
TIPS
- Puedes acompañar los tamalitos con jugo de seco, de preferencia, de cabrito.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.