Tamalitos verdes (VIDEO)

Tamalitos verdes, una versión del tradicional tamal con un toque de culantro, que le da un sabor único y su color distintivo.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Tamal verde | Cocina peruana de la A a la Z
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones10 porciones
    1. Colocar el aceite en la licuadora.
    2. Añadir el choclo, culantro, ajo, sal y pimienta.  Licuar.
    3. Colocar dos pancas de choclo, una sobre la mitad de la otra, dejando las puntas hacia afuera.
    4. Añadir de dos a tres cucharadas del licuado. Cerrar.
    5. Colocar en la olla y que queden bien juntos.
    6. Agregar el agua hasta cubrir los tamalitos verdes.
    7. Dejar cocinar a fuego bajo por 40 minutos.
    8. Retirar del fuego.
    9. Quitarle la panca a los tamalitos y servir.
    10. Acompañar con sarsa criolla.

    TIPS

    • Puedes acompañar los tamalitos con jugo de seco, de preferencia, de cabrito.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí