Cómo hacer el famoso omelette de “The Bear” con queso cremoso y papitas fritas (VIDEO)

Así se prepara la receta del omelette más famosa de "The Bear".

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OMELETTE THE BEAR

La renombrada y multipremiada serie ha conmovido a incontables corazones gracias a su perspectiva sincera y honesta del mundo de los restaurantes. Por esta razón, decidimos recrear la receta del omelette. No hay una receta más sencilla, versátil y útil que la de una tortilla francesa (omelette); esta delicia puede sacarnos de apuros en el desayuno, para una cena rápida o simplemente para complementar cualquier platillo.

A pesar de que los personajes interpretados por Jeremy Allen White (Carmy en la serie) y Ayo Edebiri (Sidney) demuestran habilidades culinarias equiparables a las de un chef con estrella Michelin, esta receta viral es fácil de preparar y se puede tener lista en cuestión de minutos.
 

INGREDIENTES

  • 3 huevos 
  • Sal
  • Mantequilla
  • Papas fritas en hojuelas onduladas (de preferencia las de sabor a crema agria y cebolla)
  • Chives finamente picados

Relleno de queso:

  • 2 medidas de queso crema 
  • 1 medida de mantequilla fría
  • Finas hierbas secas (orégano, tomillo, perejil o las de tu preferencia)
  • Sal
  • Pimienta
120 minutos

PREPARACIÓN

  1. Cascar los huevos sobre un colador y colar para retirar impurezas. 
  2. Batir los huevos colados con sal al gusto. Reservar.
  3. Para el relleno, mezclar el queso crema con la mantequilla fría. Añadir hierbas aromáticas, sal y pimienta, e integrar bien. Colocar este relleno en una manga pastelera. Reservar.
  4. Derretir una cucharada de mantequilla, a fuego bajo, en una sartén antiadherente.
  5. Vaciar los huevos batidos a la sartén y revolver de afuera hacia adentro con ayuda de una espátula de silicona, agitando ligeramente la sartén, hasta que la base esté cocida y la superficie húmeda pero no cruda. 
  6. Colocar el relleno con ayuda de la manga pastelera y doblar el omelette en tres partes (al estilo del omelette francés). Añadir una pizca de mantequilla en la sartén para facilitar el doblez.
  7. Servir el omelette en un plato y, para darle brillo, pasar un poco de mantequilla por encima. 
  8. Terminar con chives picados y papas en hojuelas trituradas. 
     

CONSEJOS

  • En la segunda temporada de la serie de “The Bear”, el personaje de Sydney rellena el omelette con queso Boursin. Ese tipo de queso francés es suave, cremoso y untable, y su presentación más famosa es la de sabor a ajo y finas hierbas. Por ello, si deseas, al relleno de queso crema puedes añadir una pizca de ajo.
     

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