Los mejores lugares para comprar pan de muerto en Los Ángeles, Estados Unidos
Conoce las mejores panaderías de Los Ángeles que ofrecen el auténtico pan de muerto, según el equipo periodístico de L.A. Taco.
El pan de muerto es un pan dulce tradicional mexicano que se prepara para el Día de Muertos. Tiene una forma redonda que simboliza el ciclo de la vida y la muerte, y su corteza está decorada con forma de huesos o un cráneo en el centro. En los Ángeles, donde hay una gran comunidad de mexicanos han surgido diversas panaderías que ofrecen este tipo de pan. A continuación, te contamos cuáles son las mejores según L.A. Taco, un equipo periodístico digital galardonado en Los Ángeles.
1. Venice Bakery: esta panadería familiar es conocida por su delicioso pan de muerto recién horneado. Venice Bakery ofrece pan de muerto cubierto con azúcar y una versión espolvoreada con semillas de ajonjolí (o sésamo). Además, tiene galletas coloridas, panes decorados con glaseado, calaveritas de azúcar y más. Encuentra a Venice Bakery en 10943 Venice Blvd. Los Ángeles, CA 90034. En Instagram: @venicebakery
Venice Bakery ofrece pan de muerto cubierto con azúcar y una versión espolvoreada con semillas de ajonjolí.2. Gusto Bread: ofrece un pan de muerto artesanal fermentado en un cultivo de masa madre, elaborado con levadura de uva del Valle de Guadalupe. Incluye huevos de granja, ralladura de naranja e hinojo. Se hornea y finalmente se espolvorea una mezcla crujiente de azúcar a base de vainas de vainilla y hojas de maíz quemadas. Es tan solicitado por su sabor que se agota todos los días. Encuentra a Gusto Bread en 2710 E 4th St, Long Beach, CA 90814. En Instagram: @gustobread
Gusto Bread prepara pan de muerto artesanal.3. La Chapala: desde 1996 continúa cautivando a todo aquel que prueba su delicioso pan caliente y dulce. Lo que distingue al pan de muerto de La Chapala, es el toque cítrico que le añaden a la receta, una tradición que ha perdurado en generaciones. Su tamaño es considerable y tiene dos presentaciones: pan dulce tradicional y pan dulce de ajonjolí. Encuentra a La Chapala 2472 W Whittier Blvd., Montebello, CA 90640. En Instagram: @chapalabakery
La Chapala tiene dos presentaciones: pan dulce tradicional y pan dulce de ajonjolí.4. Los Angelitos Bakery: esta panadería es conocida por hacer los mejores panes dulces de la zona, entre los cuales se encuentran panes espolvoreados con azúcar y panes cubiertos con ajonjolí. Brinda un servicio personalizado para que los clientes puedan crear su propio pan de muerto, eligiendo entre tres opciones de tamaño para el molde y el color del azúcar que cubre el pan. Encuentra a Los Angelitos Bakery en 2881 E Florence Ave. Huntington Park, CA 90255. En Instagram: @losangelitosbakery
Los Angelitos Bakery es conocida por hacer los mejores panes dulces de la zona.5. La Monarca Bakery: esta cadena de panaderías, con 12 establecimientos en California, fue fundada inicialmente en Monterrey y Nuevo León, México, y tiene uno de los panes de muerto más reconocidos de Los Ángeles. La Monarca es pionera en elaborar sus panes tradicionales con ingredientes naturales, sin conservantes, colorantes y sabores artificiales. La Monarca recomienda degustar su pan junto con una bebida de horchata o un chocolate. Click aquí para ver todos los locales de La Monarca Bakery. En Instagram: @lamonarcabakery
La Monarca es pionera en elaborar panes tradicionales con ingredientes naturales.Te puede interesar: