Ceviche de champiñones peruano: receta en 4 pasos
Aprende a preparar una versión de ceviche con champiñones, una deliciosa alternativa al tradicional ceviche de pescado. Este platillo es rico en nutrientes y beneficioso para la salud.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
4
- Unir los champiñones con el ajo, la cebolla y el ají amarillo en tiras. Salpimentar al gusto. Añadir el perejil y el culantro.
- Mezclar el jugo de limón con el ají amarillo licuado. Salpimentar al gusto y verter sobre los champiñones.
- Servir sobre las hojas de lechuga.
- Decorar con el ají limo.
TIPS
- Corte los champiñones del mismo grosor, de esta manera la cocción será más pareja.
- Acompañe con: 2 rodajas de camote sancochado.
VALOR NUTRICIONAL
MÁS INFORMACIÓN
- Esta es una receta baja en grasas, azúcares y carbohidratos.
- Este contenido está dirigido a personas con diabetes tipo 2 controlada y no reemplaza lo indicado por el médico. Visítelo con frecuencia y consulte cuáles son las mejores opciones para usted.
Supervisión de contenido:
- Nutricionista: Lic. Roxana Román (CNP 1750)
- Endocrinólogo: Dr. Helard Manrique (CMP 30627)
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.