Ceviche de champiñones peruano: receta en 4 pasos

Aprende a preparar una versión de ceviche con champiñones, una deliciosa alternativa al tradicional ceviche de pescado. Este platillo es rico en nutrientes y beneficioso para la salud.

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    Ceviche de champiñones
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

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    1. Unir los champiñones con el ajo, la cebolla y el ají amarillo en tiras. Salpimentar al gusto. Añadir el perejil y el culantro. 
    2. Mezclar el jugo de limón con el ají amarillo licuado. Salpimentar al gusto y verter sobre los champiñones.
    3. Servir sobre las hojas de lechuga. 
    4. Decorar con el ají limo.

    TIPS

    • Corte los champiñones del mismo grosor, de esta manera la cocción será más pareja.
    • Acompañe con: 2 rodajas de camote sancochado.

    VALOR NUTRICIONAL

    • Calorías: 45 kcal• Carbohidratos: 7,5 g• Proteína: 2,4 g• Grasa: 0,3 g

    MÁS INFORMACIÓN

    • Esta es una receta baja en grasas, azúcares y carbohidratos.
    • Este contenido está dirigido a personas con diabetes tipo 2 controlada y no reemplaza lo indicado por el médico. Visítelo con frecuencia y consulte cuáles son las mejores opciones para usted.

    Supervisión de contenido:

    • Nutricionista: Lic. Roxana Román (CNP 1750)
    • Endocrinólogo: Dr. Helard Manrique (CMP 30627)

    SOBRE EL AUTOR

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