Asado a la crema con champiñones: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

¡Un asado para lucirse en una ocasión especial!

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Asado a la crema con champiñones

INGREDIENTES

  • 1 asado de pejerrey (1.6 kilos)
  • 7 tazas de caldo de res
  • 40 gramos de mantequilla
  • 250 gramos de champiñones en láminas
  • 1/2 taza de vino blanco 
  •  4 cucharadas de harina sin preparar
  • Agua para diluir la harina
  • 1/2 taza de crema de leche
  • Sal y pimienta
  • Aceite
82 horas

PREPARACIÓN

  1. Sazone el asado con sal y pimienta, y dórelo por todos sus lados en una olla con aceite caliente.
  2. Vierta el caldo y cocine a fuego bajo por una hora y media.
  3. Derrita la mantequilla en una sartén, agregue los champiñones en láminas y saltee. Vierta el vino blanco y deje que se evapore el alcohol.
  4. Incorpore los champiñones salteados a la olla e integre bien. Añada poco a poco la harina previamente diluida en agua. Espese ligeramente y salpimiente al gusto. Al final vierta la crema de leche, mezcle y retire del fuego.
  5. Corte el asado en rodajas, regréselas a la olla y mezcle. Sirva y acompañe con la pasta de su preferencia.

CONSEJOS

  • Puede acompañar con fetuchini con aceite de oliva y perejil.

 

SOBRE EL AUTOR

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