Asado a la crema con champiñones: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
¡Un asado para lucirse en una ocasión especial!
Asado a la crema con champiñones
Teresa Ocampo
19 Dic 2023 | 12:52 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
8
Sazone el asado con sal y pimienta, y dórelo por todos sus lados en una olla con aceite caliente.
Vierta el caldo y cocine a fuego bajo por una hora y media.
Derrita la mantequilla en una sartén, agregue los champiñones en láminas y saltee. Vierta el vino blanco y deje que se evapore el alcohol.
Incorpore los champiñones salteados a la olla e integre bien. Añada poco a poco la harina previamente diluida en agua. Espese ligeramente y salpimiente al gusto. Al final vierta la crema de leche, mezcle y retire del fuego.
Corte el asado en rodajas, regréselas a la olla y mezcle. Sirva y acompañe con la pasta de su preferencia.
TIPS
Puede acompañar con fetuchini con aceite de oliva y perejil.