Asado a la crema con champiñones: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

¡Un asado para lucirse en una ocasión especial!

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    Asado a la crema con champiñones
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    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

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    1. Sazone el asado con sal y pimienta, y dórelo por todos sus lados en una olla con aceite caliente.
    2. Vierta el caldo y cocine a fuego bajo por una hora y media.
    3. Derrita la mantequilla en una sartén, agregue los champiñones en láminas y saltee. Vierta el vino blanco y deje que se evapore el alcohol.
    4. Incorpore los champiñones salteados a la olla e integre bien. Añada poco a poco la harina previamente diluida en agua. Espese ligeramente y salpimiente al gusto. Al final vierta la crema de leche, mezcle y retire del fuego.
    5. Corte el asado en rodajas, regréselas a la olla y mezcle. Sirva y acompañe con la pasta de su preferencia.

    TIPS

    • Puede acompañar con fetuchini con aceite de oliva y perejil.

     

    SOBRE EL AUTOR

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