Recetas

Asado a la crema con champiñones: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

¡Un asado para lucirse en una ocasión especial!

Asado a la crema con champiñones
Asado a la crema con champiñones

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones8
  1. Sazone el asado con sal y pimienta, y dórelo por todos sus lados en una olla con aceite caliente.
  2. Vierta el caldo y cocine a fuego bajo por una hora y media.
  3. Derrita la mantequilla en una sartén, agregue los champiñones en láminas y saltee. Vierta el vino blanco y deje que se evapore el alcohol.
  4. Incorpore los champiñones salteados a la olla e integre bien. Añada poco a poco la harina previamente diluida en agua. Espese ligeramente y salpimiente al gusto. Al final vierta la crema de leche, mezcle y retire del fuego.
  5. Corte el asado en rodajas, regréselas a la olla y mezcle. Sirva y acompañe con la pasta de su preferencia.

TIPSTips

  • Puede acompañar con fetuchini con aceite de oliva y perejil.

 

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp