
Asado a la crema con champiñones: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
¡Un asado para lucirse en una ocasión especial!
INGREDIENTES
PREPARACIÓN

- Sazone el asado con sal y pimienta, y dórelo por todos sus lados en una olla con aceite caliente.
- Vierta el caldo y cocine a fuego bajo por una hora y media.
- Derrita la mantequilla en una sartén, agregue los champiñones en láminas y saltee. Vierta el vino blanco y deje que se evapore el alcohol.
- Incorpore los champiñones salteados a la olla e integre bien. Añada poco a poco la harina previamente diluida en agua. Espese ligeramente y salpimiente al gusto. Al final vierta la crema de leche, mezcle y retire del fuego.
- Corte el asado en rodajas, regréselas a la olla y mezcle. Sirva y acompañe con la pasta de su preferencia.
TIPS
- Puede acompañar con fetuchini con aceite de oliva y perejil.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.
LAS ÚLTIMAS RECETAS



