Salmón con vegetales al vapor y arroz

Una receta súper saludable, nutritiva y contundente.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Salmón con vegetales al vapor y arroz
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones4 porciones
    1. Lavar y escurrir el arroz.
    2. En una olla arrocera con vaporera, sofreír el ajo en 1 cucharada de aceite e incorporar el arroz previamente lavado y escurrido.
    3. Mezclar, verter el agua y añadir sal al gusto. Cocinar.
    4. A media cocción (cuando el arroz empiece a secar), colocar los vegetales en la vaporera, agregar sal al gusto y tapar. Terminar la cocción.
    5. Freír cada filete de salmón en una sartén antiadherente con 1/2 cucharada de aceite.
    6. Salpimentar cuando estén dorados (esto hará que no suelten agua).

    SOBRE EL AUTOR

    10 deliciosas recetas de sopas peruanas
    video Buenazo de la semana
    Aquí