Concentrado de camarones (caldo)

Deliciosa sustancia aderezada y acompañada de papa.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Concentrado de camarones
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6 porciones
    icono-porciones0
    1. Limpiar los camarones, reservar el coral y las cabezas.
    2. En una sartén derretir mantequilla, agregar el aceite y dorar el coral, las cabezas de camarón, la cebolla, el ajo, el tomate y el orégano.
    3. Flambear con pisco y dorar bien.

    4. Añadir el agua y dejar hervir. Reducir a la mitad, licuar y colar.

    5. En una sartén colocar el concentrado y las colas de camarón. Salpimentar.

    6. Dejar que se cocinen las colas de camarón, agregar las papas y servir bien caliente.

    TIPS

    • Recuerde respetar la veda de camarones, dejemos que nuestros hijos y nietos puedan disfrutarlos.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí