Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Concentrado de camarones (caldo)
Deliciosa sustancia aderezada y acompañada de papa.
Concentrado de camarones
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 14:01 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
6 porciones
0
Limpiar los camarones, reservar el coral y las cabezas.
En una sartén derretir mantequilla, agregar el aceite y dorar el coral, las cabezas de camarón, la cebolla, el ajo, el tomate y el orégano.
Flambear con pisco y dorar bien.
Añadir el agua y dejar hervir. Reducir a la mitad, licuar y colar.
En una sartén colocar el concentrado y las colas de camarón. Salpimentar.
Dejar que se cocinen las colas de camarón, agregar las papas y servir bien caliente.
TIPS
Recuerde respetar la veda de camarones, dejemos que nuestros hijos y nietos puedan disfrutarlos.
Últimas Recetas
Ver más
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¿Qué tan dañino es el arroz con leche?
¿Antojo? Nelly Rosinelli prepara un irresistible cau cau de mondongo
Esto es lo que haces mal al preparar una barbacoa: desde el encendido hasta el momento en que echas la sal
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine