Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Concentrado de camarones (caldo)
Deliciosa sustancia aderezada y acompañada de papa.
Concentrado de camarones
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 14:01 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
6 porciones
0
Limpiar los camarones, reservar el coral y las cabezas.
En una sartén derretir mantequilla, agregar el aceite y dorar el coral, las cabezas de camarón, la cebolla, el ajo, el tomate y el orégano.
Flambear con pisco y dorar bien.
Añadir el agua y dejar hervir. Reducir a la mitad, licuar y colar.
En una sartén colocar el concentrado y las colas de camarón. Salpimentar.
Dejar que se cocinen las colas de camarón, agregar las papas y servir bien caliente.
TIPS
Recuerde respetar la veda de camarones, dejemos que nuestros hijos y nietos puedan disfrutarlos.
Últimas Recetas
Ver más
Trufas de avena caseras: preparalas fácil y rápido con esta receta paso a paso
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Sin harina ni aceite: esta es la mejor receta de pizza saludable
Lanzan una advertencia para todos los que guardan los huevos en la refrigeradora
Truco profesional para cocinar papas en solo 4 minutos sin usar ollas ni gas
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine