Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
18 May 2021 | 14:01 h
Concentrado de camarones (caldo)
Deliciosa sustancia aderezada y acompañada de papa.
Concentrado de camarones
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
6 porciones
0
Limpiar los camarones, reservar el coral y las cabezas.
En una sartén derretir mantequilla, agregar el aceite y dorar el coral, las cabezas de camarón, la cebolla, el ajo, el tomate y el orégano.
Flambear con pisco y dorar bien.
Añadir el agua y dejar hervir. Reducir a la mitad, licuar y colar.
En una sartén colocar el concentrado y las colas de camarón. Salpimentar.
Dejar que se cocinen las colas de camarón, agregar las papas y servir bien caliente.
TIPS
Recuerde respetar la veda de camarones, dejemos que nuestros hijos y nietos puedan disfrutarlos.
Últimas Recetas
Ver más
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Estos son los atunes que tienen altos niveles de mercurio
5 alimentos que no debes guardar en la puerta del refrigerador
¿Cómo ablandar la carne dura ya cocida?
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine