Recetas

Concentrado de camarones (caldo)

Deliciosa sustancia aderezada y acompañada de papa.

Concentrado de camarones
Concentrado de camarones

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones6 porciones
icono-porciones0
  1. Limpiar los camarones, reservar el coral y las cabezas.
  2. En una sartén derretir mantequilla, agregar el aceite y dorar el coral, las cabezas de camarón, la cebolla, el ajo, el tomate y el orégano.
  3. Flambear con pisco y dorar bien.

  4. Añadir el agua y dejar hervir. Reducir a la mitad, licuar y colar.

  5. En una sartén colocar el concentrado y las colas de camarón. Salpimentar.

  6. Dejar que se cocinen las colas de camarón, agregar las papas y servir bien caliente.

TIPSTips

  • Recuerde respetar la veda de camarones, dejemos que nuestros hijos y nietos puedan disfrutarlos.

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp