Concentrado de camarones (caldo)
Deliciosa sustancia aderezada y acompañada de papa.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
6 porciones
0
- Limpiar los camarones, reservar el coral y las cabezas.
- En una sartén derretir mantequilla, agregar el aceite y dorar el coral, las cabezas de camarón, la cebolla, el ajo, el tomate y el orégano.
- Flambear con pisco y dorar bien.
- Añadir el agua y dejar hervir. Reducir a la mitad, licuar y colar.
- En una sartén colocar el concentrado y las colas de camarón. Salpimentar.
- Dejar que se cocinen las colas de camarón, agregar las papas y servir bien caliente.
TIPS
- Recuerde respetar la veda de camarones, dejemos que nuestros hijos y nietos puedan disfrutarlos.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.