Concentrado de cangrejo (caldo)

Poderoso caldo con ajíes y el sabor inconfundible de este crustáceo.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Concentrado de cangrejo
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones4 porciones
    1. En una sartén preparar un aderezo con la cebolla, el ajo y el ají panca en aceite caliente.

    2. Flambear con vino y reservar.

    3. En otra olla colocar los cangrejos y añadir el agua y el caldo de choros.
    4. Dejar que rompa el hervor. Seguir cocinando por 5 minutos aproximadamente.
    5. Retirar los cangrejos y darles suaves golpes en las tenazas con el cuchillo. Devolver a la olla y agregar al aderezo.

    6. Cocinar por 8 minutos más.

    7. Servir en plato hondo y decorar con yuyo y una rodaja de rocoto.

    TIPS

    • El cangrejo Popeye tiene tenazas muy grandes, carnosas y nutritivas. 


    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí