Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
18 May 2021 | 14:05 h
Concentrado de cangrejo (caldo)
Poderoso caldo con ajíes y el sabor inconfundible de este crustáceo.
Concentrado de cangrejo
Buenazo
Únete a nuestro canal de Whatsapp
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
En una sartén preparar un aderezo con la cebolla, el ajo y el ají panca en aceite caliente.
Flambear con vino y reservar.
En otra olla colocar los cangrejos y añadir el agua y el caldo de choros.
Dejar que rompa el hervor. Seguir cocinando por 5 minutos aproximadamente.
Retirar los cangrejos y darles suaves golpes en las tenazas con el cuchillo. Devolver a la olla y agregar al aderezo.
Cocinar por 8 minutos más.
Servir en plato hondo y decorar con yuyo y una rodaja de rocoto.
TIPS
El cangrejo Popeye tiene tenazas muy grandes, carnosas y nutritivas.
Últimas Recetas
Ver más
Enrollado de cerdo con verduras (VIDEO)
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Enrollado de cerdo con verduras (VIDEO)
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog
Técnicas y Tips
Este es el truco DEFINITIVO que derrite la grasa del horno en minutos
Cómo recalentar pan sin que se endurezca: el método con agua y horno
El truco casero definitivo para pelar los huevos cocidos sin que se rompan
Notas
"En vez de panetón y chocolate me daban chancay y tecito": Susy Díaz recuerda con nostalgia cómo pasaba la Navidad en su infancia
Matrimonio es viral por repartir la cena en enormes recipientes y sorprende: “Medio pavo para cada uno”
Magaly Medina sorprende con una ensalada navideña rápida y agridulce para acompañar la cena de Nochebuena
Dato Buenazo
Festival del Panetón y Cacao 2025: Miraflores será el epicentro del panetón artesanal peruano
Truco viral para descongelar carne en solo 15 minutos con dos cacerolas
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?