Concentrado de cangrejo (caldo)
Poderoso caldo con ajíes y el sabor inconfundible de este crustáceo.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
4 porciones
- En una sartén preparar un aderezo con la cebolla, el ajo y el ají panca en aceite caliente.
- Flambear con vino y reservar.
- En otra olla colocar los cangrejos y añadir el agua y el caldo de choros.
- Dejar que rompa el hervor. Seguir cocinando por 5 minutos aproximadamente.
- Retirar los cangrejos y darles suaves golpes en las tenazas con el cuchillo. Devolver a la olla y agregar al aderezo.
- Cocinar por 8 minutos más.
- Servir en plato hondo y decorar con yuyo y una rodaja de rocoto.
TIPS
- El cangrejo Popeye tiene tenazas muy grandes, carnosas y nutritivas.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.