Recetas

Concentrado de cangrejo (caldo)

Poderoso caldo con ajíes y el sabor inconfundible de este crustáceo.

Concentrado de cangrejo
Concentrado de cangrejo

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones4 porciones
  1. En una sartén preparar un aderezo con la cebolla, el ajo y el ají panca en aceite caliente.

  2. Flambear con vino y reservar.

  3. En otra olla colocar los cangrejos y añadir el agua y el caldo de choros.
  4. Dejar que rompa el hervor. Seguir cocinando por 5 minutos aproximadamente.
  5. Retirar los cangrejos y darles suaves golpes en las tenazas con el cuchillo. Devolver a la olla y agregar al aderezo.

  6. Cocinar por 8 minutos más.

  7. Servir en plato hondo y decorar con yuyo y una rodaja de rocoto.

TIPSTips

  • El cangrejo Popeye tiene tenazas muy grandes, carnosas y nutritivas. 


Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp

Lo Más Reciente

Ver más

Recetas

Técnicas y Tips

Notas

Dato Buenazo