Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Concentrado de cangrejo (caldo)
Poderoso caldo con ajíes y el sabor inconfundible de este crustáceo.
Concentrado de cangrejo
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 14:05 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
En una sartén preparar un aderezo con la cebolla, el ajo y el ají panca en aceite caliente.
Flambear con vino y reservar.
En otra olla colocar los cangrejos y añadir el agua y el caldo de choros.
Dejar que rompa el hervor. Seguir cocinando por 5 minutos aproximadamente.
Retirar los cangrejos y darles suaves golpes en las tenazas con el cuchillo. Devolver a la olla y agregar al aderezo.
Cocinar por 8 minutos más.
Servir en plato hondo y decorar con yuyo y una rodaja de rocoto.
TIPS
El cangrejo Popeye tiene tenazas muy grandes, carnosas y nutritivas.
Últimas Recetas
Ver más
Trufas de avena caseras: preparalas fácil y rápido con esta receta paso a paso
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Sin harina ni aceite: esta es la mejor receta de pizza saludable
Lanzan una advertencia para todos los que guardan los huevos en la refrigeradora
Truco profesional para cocinar papas en solo 4 minutos sin usar ollas ni gas
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine