Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Concentrado de cangrejo (caldo)
Poderoso caldo con ajíes y el sabor inconfundible de este crustáceo.
Concentrado de cangrejo
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 14:05 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
En una sartén preparar un aderezo con la cebolla, el ajo y el ají panca en aceite caliente.
Flambear con vino y reservar.
En otra olla colocar los cangrejos y añadir el agua y el caldo de choros.
Dejar que rompa el hervor. Seguir cocinando por 5 minutos aproximadamente.
Retirar los cangrejos y darles suaves golpes en las tenazas con el cuchillo. Devolver a la olla y agregar al aderezo.
Cocinar por 8 minutos más.
Servir en plato hondo y decorar con yuyo y una rodaja de rocoto.
TIPS
El cangrejo Popeye tiene tenazas muy grandes, carnosas y nutritivas.
Últimas Recetas
Ver más
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Saltadito de atún (VIDEO)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La forma en que cortas el pollo podría enfermarte, según una ingeniera en alimentos
Dieta de carne y huevos: El fisicoculturista que cambió su dieta por un mes hasta que su salud se complicó
Alimentos que duran en el tiempo: Esta es la lista definitiva según la ciencia
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine