Tequeños de atún

Una sabrosa variante de este famoso (y versátil) piqueo. ¡Tequeños buenazos!

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Tequeños de atún
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones1
    1. Colocar el atún en un bol.
    2. Añadir la cebolla china.
    3. Agregar el sillao y el aceite de ajonjolí. Mezclar.
    4. Colocar una lámina de masa wantán sobre la mesa.
    5. Añadirle un poco de relleno.
    6. Pasar la clara de huevo por los bordes de la masa wantán y cerrar haciendo que queden cerrados.
    7. Freír.
    8. Quitar el exceso de aceite con papel toalla.

    TIPS

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí