Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Tequeños de atún
Una sabrosa variante de este famoso (y versátil) piqueo. ¡Tequeños buenazos!
Tequeños de atún
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 16:30 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1
Colocar el atún en un bol.
Añadir la cebolla china.
Agregar el sillao y el aceite de ajonjolí. Mezclar.
Colocar una lámina de masa wantán sobre la mesa.
Añadirle un poco de relleno.
Pasar la clara de huevo por los bordes de la masa wantán y cerrar haciendo que queden cerrados.
Freír.
Quitar el exceso de aceite con papel toalla.
TIPS
Puedes acompañarlos con una crema de ají o una salsa tártara.
Mira esta
receta de tequeños tradicionales de jamón y queso
y esta nota con
recetas de tequeños de ají de gallina, lomo saltado y salchicha huachana
.
Últimas Recetas
Ver más
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Saltadito de atún (VIDEO)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La forma en que cortas el pollo podría enfermarte, según una ingeniera en alimentos
Dieta de carne y huevos: El fisicoculturista que cambió su dieta por un mes hasta que su salud se complicó
Alimentos que duran en el tiempo: Esta es la lista definitiva según la ciencia
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine