Adobo de cerdo: Receta de Teresa Ocampo [VIDEO]
Esta receta de adobo de cerdo es perfecta para un almuerzo familiar. Sigue los consejos de Teresa Ocampo y te quedará ¡buenazo! Recuerda: el tiempo de macerado es clave.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
4
- Sazone el cerdo con el ajo, el comino, sal y pimienta y macérelo con la cebolla y la chicha de jora por un día.
- Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y dore el achiote por cinco minutos. Cuele el aceite de achiote en una olla y fría a fuego medio el ají panca.
- Añada el cerdo y la cebolla con el líquido de maceración y cocine tapado a fuego bajo por 40 minutos, hasta suavizar la carne.
- Sirva el adobo con arroz.
Descubre más preparaciones caseras en EL RECETARIO DE TERESA OCAMPO.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.