Adobo de cerdo: Receta de Teresa Ocampo [VIDEO]

Esta receta de adobo de cerdo es perfecta para un almuerzo familiar. Sigue los consejos de Teresa Ocampo y te quedará ¡buenazo! Recuerda: el tiempo de macerado es clave.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Adobo de cerdo

INGREDIENTES


41 hora

PREPARACIÓN

  1. Sazone el cerdo con el ajo, el comino, sal y pimienta y macérelo con la cebolla y la chicha de jora por un día.
  2. Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y dore el achiote por cinco minutos. Cuele el aceite de achiote en una olla y fría a fuego medio el ají panca.
  3. Añada el cerdo y la cebolla con el líquido de maceración y cocine tapado a fuego bajo por 40 minutos, hasta suavizar la carne.
  4. Sirva el adobo con arroz.

Descubre más preparaciones caseras en EL RECETARIO DE TERESA OCAMPO.

SOBRE EL AUTOR

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.