Adobo de cerdo: Receta de Teresa Ocampo [VIDEO]

Esta receta de adobo de cerdo es perfecta para un almuerzo familiar. Sigue los consejos de Teresa Ocampo y te quedará ¡buenazo! Recuerda: el tiempo de macerado es clave.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Adobo de cerdo
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones4
    1. Sazone el cerdo con el ajo, el comino, sal y pimienta y macérelo con la cebolla y la chicha de jora por un día.
    2. Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y dore el achiote por cinco minutos. Cuele el aceite de achiote en una olla y fría a fuego medio el ají panca.
    3. Añada el cerdo y la cebolla con el líquido de maceración y cocine tapado a fuego bajo por 40 minutos, hasta suavizar la carne.
    4. Sirva el adobo con arroz.

    Descubre más preparaciones caseras en EL RECETARIO DE TERESA OCAMPO.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí