Tallarines con salsa de carne [VIDEO]

Una manera casera y buenaza para disfrutar de tallarines rojos con carne. A la salsa le echamos apio picado y zanahoria rallada para aumentar el consumo de verduras. ¡A tu familia le encantará!

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    Tallarines con salsa de carne
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones4 a 5 porciones
    1. Pelar los tomates y quitarles las semillas. Una vez así, licuarlos con un poco de agua (lo necesario para que la licuadora no fuerce el motor). Reservar.
    2. En una olla con aceite caliente, sofreír la cebolla con una pizca de sal. Cuando la cebolla esté suave, añadir el ajo molido y seguir sofriendo. 
    3. Incorporar el apio picado, la pasta de tomate, sal y pimienta al gusto. Agregar la zanahoria rallada y el vino tinto. Integrar bien todos los ingredientes y dejar que el vino se evapore ligeramente.
    4. Añadir la carne molida y mezclar para que se impregne del sofrito. Echar los tomates licuados, verter el caldo y agregar las hojas de laurel. Mezclar bien y cocinar por 30 minutos o hasta que la carne esté lista y la salsa, a punto. Rectificar la sazón y añadir una cucharadita de azúcar para nivelar la acidez del tomate.
    5. Cocinar los tallarines en abundante agua hirviendo con un poco de sal y un chorro de aceite. Normalmente, la pasta está cocida en 10-15 minutos, o en el tiempo que indique el empaque. Cuando los tallarines estén cocidos, escurrirlos y agregarles un chorro de aceite para evitar que se peguen.
    6. Integrar los tallarines con parte de la salsa de carne. Servir con más salsa y acompañar con queso parmesano rallado.

    TIPS

    🥩 También puedes usar carne picada finamente.

    🍄 Puedes añadir hongos secos junto con el laurel.

    🍅 Aprende a preparar hasta 4 tipos de salsas de tomate aquí.

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