Cómo hacer un sudado de pescado saludable
Si buscas un plato sabroso, sencillo de preparar y saludable, te traemos la receta de sudado de pescado.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
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- Calentar aceite en spray en una sartén y agregar la cebolla, los ajos y el kion. Cocinar ligeramente sin dejar que se doren.
- Agregar el ají amarillo, el jugo de limón y el vinagre. Cocinar durante unos minutos. Agregar el perejil y el culantro. Salpimentar.
- Incorporar los tomates y colocar los filetes de pescado encima.
- Bajar el fuego y tapar la olla. Esparcir las hierbas y cocinar a fuego bajo, hasta que el pescado esté tierno. El tiempo de cocción del pescado varía según el grosor del filete.
- Servir y decorar con hojas de perejil.
MÁS INFORMACIÓN
- Esta es una receta baja en grasa, azúcares y carbohidratos.
- Recuerde que para llevar una dieta saludable y segura debe consultar con especialistas de la salud. Visite con frecuencia a su médico.
Supervisión de contenido:
- Nutricionista: Lic. Roxana Román (CNP 1750)
- Endocrinólogo: Dr. Helard Manrique (CMP 3062)
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.