Cómo hacer un sudado de pescado saludable

Si buscas un plato sabroso, sencillo de preparar y saludable, te traemos la receta de sudado de pescado.

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    Sudado de pescado saludable
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

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    • Calentar aceite en spray en una sartén y agregar la cebolla, los ajos y el kion. Cocinar ligeramente sin dejar que se doren. 
    • Agregar el ají amarillo, el jugo de limón y el vinagre. Cocinar durante unos minutos. Agregar el perejil y el culantro. Salpimentar. 
    • Incorporar los tomates y colocar los filetes de pescado encima.
    • Bajar el fuego y tapar la olla. Esparcir las hierbas y cocinar a fuego bajo, hasta que el pescado esté tierno. El tiempo de cocción del pescado varía según el grosor del filete.
    • Servir y decorar con hojas de perejil.

    MÁS INFORMACIÓN

    • Esta es una receta baja en grasa, azúcares y carbohidratos.
    • Recuerde que para llevar una dieta saludable y segura debe consultar con especialistas de la salud. Visite con frecuencia a su médico.

    Supervisión de contenido:

    • Nutricionista: Lic. Roxana Román (CNP 1750)
    • Endocrinólogo: Dr. Helard Manrique (CMP 3062)

    SOBRE EL AUTOR

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