Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Conejo al ají
Una preparación tradicional para un tipo de carne no tan común en nuestros días.
Conejo al ají
Redacción Buenazo
22 Dic 2021 | 17:09 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1
Marinar el conejo con el
ají
colorado molido, el ajo y el
aceite
vegetal durante 1 hora o algo más.
Probar la sazón; de ser necesario, corregir antes de llevar a cocción..
Llevar el conejo a la parrilla.
Hay que tener en cuenta que la carne es muy especial y se debe prestar mucha atención al proceso de cocimiento.
Este no debe exceder los 30 minutos, dependiendo del calor de la parrilla..
TIPS
A este plato también se le puede agregar licor al marinado, sea cerveza negra o vino blanco.
Más Recetas
Ver más
Conejo en caja china
Por Redacción Buenazo
Últimas Recetas
Ver más
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Saltadito de atún (VIDEO)