Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Conejo al ají
Una preparación tradicional para un tipo de carne no tan común en nuestros días.
Conejo al ají
Redacción Buenazo
22 Dic 2021 | 17:09 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1
Marinar el conejo con el
ají
colorado molido, el ajo y el
aceite
vegetal durante 1 hora o algo más.
Probar la sazón; de ser necesario, corregir antes de llevar a cocción..
Llevar el conejo a la parrilla.
Hay que tener en cuenta que la carne es muy especial y se debe prestar mucha atención al proceso de cocimiento.
Este no debe exceder los 30 minutos, dependiendo del calor de la parrilla..
TIPS
A este plato también se le puede agregar licor al marinado, sea cerveza negra o vino blanco.
Más Recetas
Ver más
Conejo en caja china
Por Redacción Buenazo
Últimas Recetas
Ver más
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La forma en que cortas el pollo podría enfermarte, según una ingeniera en alimentos
Dieta de carne y huevos: El fisicoculturista que cambió su dieta por un mes hasta que su salud se complicó
Alimentos que duran en el tiempo: Esta es la lista definitiva según la ciencia
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine