Conejo al ají

Una preparación tradicional para un tipo de carne no tan común en nuestros días.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Conejo al ají
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones1
    1. Marinar el conejo con el ají colorado molido, el ajo y el aceite vegetal durante 1 hora o algo más.
    2. Probar la sazón; de ser necesario, corregir antes de llevar a cocción..
    3. Llevar el conejo a la parrilla.
    4. Hay que tener en cuenta que la carne es muy especial y se debe prestar mucha atención al proceso de cocimiento.
    5. Este no debe exceder los 30 minutos, dependiendo del calor de la parrilla..

    TIPS

    • A este plato también se le puede agregar licor al marinado, sea cerveza negra o vino blanco.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí