Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
22 Dic 2021 | 17:09 h
Conejo al ají
Una preparación tradicional para un tipo de carne no tan común en nuestros días.
Conejo al ají
Buenazo
Únete a nuestro canal de Whatsapp
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
1
Marinar el conejo con el
ají
colorado molido, el ajo y el
aceite
vegetal durante 1 hora o algo más.
Probar la sazón; de ser necesario, corregir antes de llevar a cocción..
Llevar el conejo a la parrilla.
Hay que tener en cuenta que la carne es muy especial y se debe prestar mucha atención al proceso de cocimiento.
Este no debe exceder los 30 minutos, dependiendo del calor de la parrilla..
TIPS
A este plato también se le puede agregar licor al marinado, sea cerveza negra o vino blanco.
Más Recetas
Ver más
Conejo en caja china
Por Redacción Buenazo
Últimas Recetas
Ver más
Enrollado de cerdo con verduras (VIDEO)
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Enrollado de cerdo con verduras (VIDEO)
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog
Técnicas y Tips
Este es el truco DEFINITIVO que derrite la grasa del horno en minutos
Cómo recalentar pan sin que se endurezca: el método con agua y horno
El truco casero definitivo para pelar los huevos cocidos sin que se rompan
Notas
"Aunque nos duela aceptarlo": Chef mexicano admite que gastronomía peruana supera a la de su país
Venezolano celebra Navidad adelantada con comida de plástico
Cómo cocinar papas en 5 minutos: el truco más rápido y fácil con microondas
Dato Buenazo
Festival del Panetón y Cacao 2025: Miraflores será el epicentro del panetón artesanal peruano
Truco viral para descongelar carne en solo 15 minutos con dos cacerolas
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?