Tecnicas Y Tips

17 Ago 2020 | 14:38 h

Utensilios imprescindibles de repostería

El secreto de un buen postre está en el uso de los utensilios adecuados. Toma nota.

Batidora
Batidora
buenazo.pe

Olla de fondo grueso

Resiste una larga exposición al fuego. Por ello, es ideal para preparar almíbar, mermelada y manjar blanco.

buenazo.pe

Batidor de mano

El más sencillo es el más útil. La batidora eléctrica también es funcional para las masas y preparaciones más demandantes.

buenazo.pe

Cuchillo de sierra

Efectivo para cortar tortas y bizcochuelos.

buenazo.pe

Papel film

Esta lámina de plástico delgada y transparente se usa para cubrir recipientes antes de refrigerarlos y conservar o dejar reposar la masa. Se puede reemplazar por bolsas de plástico nuevas.

buenazo.pe

Manga repostera

Sirve para decorar y rellenar. También puede ser descartable y se vende junto a las boquillas.

buenazo.pe

Papel manteca o vegetal

Sirve para evitar que las preparaciones se adhieran a la base y resiste las elevadas temperaturas del horno.

Crédito de foto: Shutterstock

Últimas Recetas

Ver más

Lo Más Reciente

Ver más

Recetas

Técnicas y Tips

Notas

Dato Buenazo