Sopa de pallares: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Los pallares son menestras deliciosas y nutritivas. Anímese a incluirlos en recetas de sopas como esta. El paso a paso es de Teresa Ocampo.

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Sopa de pallares

INGREDIENTES

  • ¼ kilo de pallares
  • 2 papas blancas en cubos
  • 2 litros de caldo de carne
  • 3 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de cebolla finamente picada
  • ½ cucharadita de ajo molido
  • 1 cucharadita de pimentón
  • ½ taza de leche evaporada
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 2 huevos batidos
  • Sal, pimienta y orégano


61 hora

PREPARACIÓN

  1. Remoje los pallares cubiertos de agua por un día. Escurra.
  2. Cocine los pallares en una olla cubiertos de agua por 40 minutos.
  3. Cocine las papas en una olla a fuego medio con dos litros de caldo por 15 minutos.
  4. Caliente el aceite en una sartén y fría la cebolla, el ajo y el pimentón por cinco minutos. Sazone con orégano, sal y pimienta. Añada el aderezo al caldo y mezcle. Agregue los pallares y cocine removiendo por tres minutos.
  5. Incorpore la leche, el queso y los huevos, ligeramente batidos, y cocine removiendo, hasta integrar. 
  6. Retire del fuego y sirva.

SOBRE EL AUTOR

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