Sopa de pallares: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Los pallares son menestras deliciosas y nutritivas. Anímese a incluirlos en recetas de sopas como esta. El paso a paso es de Teresa Ocampo.
INGREDIENTES
- ¼ kilo de pallares
- 2 papas blancas en cubos
- 2 litros de caldo de carne
- 3 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas de cebolla finamente picada
- ½ cucharadita de ajo molido
- 1 cucharadita de pimentón
- ½ taza de leche evaporada
- 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- 2 huevos batidos
- Sal, pimienta y orégano
61 hora
PREPARACIÓN
- Remoje los pallares cubiertos de agua por un día. Escurra.
- Cocine los pallares en una olla cubiertos de agua por 40 minutos.
- Cocine las papas en una olla a fuego medio con dos litros de caldo por 15 minutos.
- Caliente el aceite en una sartén y fría la cebolla, el ajo y el pimentón por cinco minutos. Sazone con orégano, sal y pimienta. Añada el aderezo al caldo y mezcle. Agregue los pallares y cocine removiendo por tres minutos.
- Incorpore la leche, el queso y los huevos, ligeramente batidos, y cocine removiendo, hasta integrar.
- Retire del fuego y sirva.