Sopa de pallares: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Los pallares son menestras deliciosas y nutritivas. Anímese a incluirlos en recetas de sopas como esta. El paso a paso es de Teresa Ocampo.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Sopa de pallares
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6
    1. Remoje los pallares cubiertos de agua por un día. Escurra.
    2. Cocine los pallares en una olla cubiertos de agua por 40 minutos.
    3. Cocine las papas en una olla a fuego medio con dos litros de caldo por 15 minutos.
    4. Caliente el aceite en una sartén y fría la cebolla, el ajo y el pimentón por cinco minutos. Sazone con orégano, sal y pimienta. Añada el aderezo al caldo y mezcle. Agregue los pallares y cocine removiendo por tres minutos.
    5. Incorpore la leche, el queso y los huevos, ligeramente batidos, y cocine removiendo, hasta integrar. 
    6. Retire del fuego y sirva.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí