Sopa de cebollas con leche: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
A la deliciosa sopa de cebollas le agregamos un toque de leche y quedó deliciosa.
INGREDIENTES
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de aceite
- ¾ kilo de cebollas blancas en tiras
- 4 cucharadas de harina sin preparar
- 2 litros de caldo de carne
- ¾ taza de queso parmesano rallado
- 1 ½ tazas de leche evaporada
- 6 rebanadas de pan en mitades, fritas en mantequilla
- Sal y pimienta
645 minutos
PREPARACIÓN
- Caliente la mantequilla y el aceite en una sartén a fuego bajo. Añada la cebolla y cocine tapado por 15 minutos.
- Esparza removiendo la harina. Agregue el caldo, mezcle y cocine por 20 minutos. Sazone con sal y pimienta.
- Añada media taza de queso y la leche y cocine removiendo por cinco minutos.
- Sirva la sopa cubierta con el resto del queso y las tostadas.