Sopa de cebollas con leche: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

A la deliciosa sopa de cebollas le agregamos un toque de leche y quedó deliciosa.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Sopa de cebollas con leche

INGREDIENTES

  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite
  • ¾ kilo de cebollas blancas en tiras
  • 4 cucharadas de harina sin preparar
  • 2 litros de caldo de carne
  • ¾ taza de queso parmesano rallado
  • 1 ½ tazas de leche evaporada
  • 6 rebanadas de pan en mitades, fritas en mantequilla
  • Sal y pimienta


645 minutos

PREPARACIÓN

  1. Caliente la mantequilla y el aceite en una sartén a fuego bajo. Añada la cebolla y cocine tapado por 15 minutos.
  2. Esparza removiendo la harina. Agregue el caldo, mezcle y cocine por 20 minutos. Sazone con sal y pimienta.
  3. Añada media taza de queso y la leche y cocine removiendo por cinco minutos.
  4. Sirva la sopa cubierta con el resto del queso y las tostadas.

SOBRE EL AUTOR

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.