Sopa alemana de tomate [VIDEO]
Sopa alemana de tomate, una receta poco conocida pero muy común en Alemania.
INGREDIENTES
- 2 salchichas de Frankfurt
- 2 salchichas ahumadas
- 4 tomates pelados, despepitados y picados
- 1⁄2 taza de salsa de tomate
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 2 litros de caldo de verduras
- 3 cucharadas de aceite
- 3 papas en cubos
- 1 taza de vainitas
- Sal y pimienta blanca
4 porciones1 hora
PREPARACIÓN
- En una olla calentar el aceite y freír la cebolla, el ajo y las salchichas.
- Agregar los tomates, la salsa de tomate, el caldo de verduras, las vainitas y las papas.
- Dejar cocinar hasta que las papas y las vainitas estén suaves.
- Rectificar la sazón y servir.
CONSEJOS
- También puede emplear salchichas de pollo en esta preparación.