Pebre de gallina: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

El pebre de gallina es un caldo que se consume en Perú, especialmente en Arequipa. En esta oportunidad, lo preparamos siguiendo la receta casera de Teresa Ocampo.

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    Pebre de gallina
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    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

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    1. Remoje, por separado, los garbanzos y el chuño por una noche. Escúrralos y reserve.
    2. Cocine las presas de gallina en una olla a fuego medio cubiertas con agua (4 ½ litros aprox.), la cebolla y el ajo por una hora.
    3. Caliente el aceite en una sartén a fuego medio. Fría el ají mirasol por tres minutos y agréguelo al caldo. Añada los garbanzos, el chuño, la yuca y las papas y cocine por 30 minutos. Sazone con la hierbabuena, el perejil, orégano y sal y cocine por tres minutos más.
    4. Retire del fuego y deseche la cebolla y el ajo. Sirva caliente.

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