Recetas

Patasca: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Una sopa andina contundente y nutritiva para calmar el frío. Esta patasca es una versión práctica y fácil. La receta es de Teresa Ocampo. 

Patasca
Patasca

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones8
  1. Remoje el maíz mote cubierto de agua por un día. Cocínelo en una olla con agua, sin sal, hasta que esté suave.
  2. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y fría la cebolla por cinco minutos. Mezcle el ají panca con el ajo, el comino, media cucharadita de pimienta y una pizca de orégano y agréguelos a la cebolla. Cocine removiendo por cinco minutos. 
  3. Vierta dos litros de agua y cocine hasta hervir. 
  4. Añada las carnes de cordero y de res. Sazone con sal y cocine hasta suavizar las carnes. 
  5. Incorpore el mondongo, el maíz mote y el trigo y cocine por 20 minutos. 
  6. Compruebe la sazón, agregue el perejil y retire del fuego. Sirva caliente.
     

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp