Patasca: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Una sopa andina contundente y nutritiva para calmar el frío. Esta patasca es una versión práctica y fácil. La receta es de Teresa Ocampo. 

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    Patasca
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

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    1. Remoje el maíz mote cubierto de agua por un día. Cocínelo en una olla con agua, sin sal, hasta que esté suave.
    2. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y fría la cebolla por cinco minutos. Mezcle el ají panca con el ajo, el comino, media cucharadita de pimienta y una pizca de orégano y agréguelos a la cebolla. Cocine removiendo por cinco minutos. 
    3. Vierta dos litros de agua y cocine hasta hervir. 
    4. Añada las carnes de cordero y de res. Sazone con sal y cocine hasta suavizar las carnes. 
    5. Incorpore el mondongo, el maíz mote y el trigo y cocine por 20 minutos. 
    6. Compruebe la sazón, agregue el perejil y retire del fuego. Sirva caliente.
       

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