Patasca: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Una sopa andina contundente y nutritiva para calmar el frío. Esta patasca es una versión práctica y fácil. La receta es de Teresa Ocampo.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
8
- Remoje el maíz mote cubierto de agua por un día. Cocínelo en una olla con agua, sin sal, hasta que esté suave.
- Caliente el aceite en una olla a fuego medio y fría la cebolla por cinco minutos. Mezcle el ají panca con el ajo, el comino, media cucharadita de pimienta y una pizca de orégano y agréguelos a la cebolla. Cocine removiendo por cinco minutos.
- Vierta dos litros de agua y cocine hasta hervir.
- Añada las carnes de cordero y de res. Sazone con sal y cocine hasta suavizar las carnes.
- Incorpore el mondongo, el maíz mote y el trigo y cocine por 20 minutos.
- Compruebe la sazón, agregue el perejil y retire del fuego. Sirva caliente.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.