Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
18 Jun 2024 | 08:40 h
Gazpacho (sopa)
Gazpacho, una sopa fría a base de tomate que desata pasiones.
Gazpacho
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
En un bol remojar y cubrir con agua las rebanadas de pan.
Añadir un poco de sal y aceite. Reservar.
Pelar y trocear los tomates, los pimientos, el pepino, la cebolla y el ajo.
Mezclar todos estos ingredientes, procesar o licuar.
Añadir un poco de agua hasta conseguir una crema.
Agregar el pan con el agua y el vinagre.
Licuar nuevamente hasta conseguir que todo esté bien triturado y emulsionado.
Verificar el punto de sal y de vinagre.
Pasarlo por un colador para eliminar la piel del pimiento. Añadir agua si fuera necesario (la textura debe quedar como una crema líquida).
Llevar a refrigerar hasta conseguir la temperatura adecuada.
Servir con un chorrito de aceite de oliva.
TIPS
Acompañe con una guarnición de pepino crudo en dados o una ramita de apio.
Últimas Recetas
Ver más
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Trufas de avena caseras: preparalas fácil y rápido con esta receta paso a paso
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Comer plátano verde podría reducir riesgo de cáncer, según especialista
El Reto Buenazo: Episodio 2 – Pollo al sillao
Estos 5 alimentos podrían ser tu mejor defensa contra el Alzheimer
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine