Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo
Especiales
Recetas
18 Jun 2024 | 08:40 h
Gazpacho (sopa)
Gazpacho, una sopa fría a base de tomate que desata pasiones.
Gazpacho
Buenazo
Únete a nuestro canal de Whatsapp
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
En un bol remojar y cubrir con agua las rebanadas de pan.
Añadir un poco de sal y aceite. Reservar.
Pelar y trocear los tomates, los pimientos, el pepino, la cebolla y el ajo.
Mezclar todos estos ingredientes, procesar o licuar.
Añadir un poco de agua hasta conseguir una crema.
Agregar el pan con el agua y el vinagre.
Licuar nuevamente hasta conseguir que todo esté bien triturado y emulsionado.
Verificar el punto de sal y de vinagre.
Pasarlo por un colador para eliminar la piel del pimiento. Añadir agua si fuera necesario (la textura debe quedar como una crema líquida).
Llevar a refrigerar hasta conseguir la temperatura adecuada.
Servir con un chorrito de aceite de oliva.
TIPS
Acompañe con una guarnición de pepino crudo en dados o una ramita de apio.
Últimas Recetas
Ver más
Parrillada casera
Enrollado de pollo navideño (VIDEO)
Tamalitos verdes
Ceviche norteño
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Enrollado de pollo navideño (VIDEO)
Tamalitos verdes
Ceviche norteño
Técnicas y Tips
Este es el truco DEFINITIVO que derrite la grasa del horno en minutos
Cómo recalentar pan sin que se endurezca: el método con agua y horno
El truco casero definitivo para pelar los huevos cocidos sin que se rompan
Notas
El arroz árabe de uno de los mejores restaurantes del mundo: así lo prepara Jaime Pesaque para Navidad
Navidad 2025: Conoce los horarios de atención de supermercados y centros comerciales este 24 y 25 de diciembre
¿Cómo cuidar la digestión sin dejar de disfrutar la cena de Navidad?
Dato Buenazo
Festival del Panetón y Cacao 2025: Miraflores será el epicentro del panetón artesanal peruano
Truco viral para descongelar carne en solo 15 minutos con dos cacerolas
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?