Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
18 Jun 2024 | 08:40 h
Gazpacho (sopa)
Gazpacho, una sopa fría a base de tomate que desata pasiones.
Gazpacho
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
En un bol remojar y cubrir con agua las rebanadas de pan.
Añadir un poco de sal y aceite. Reservar.
Pelar y trocear los tomates, los pimientos, el pepino, la cebolla y el ajo.
Mezclar todos estos ingredientes, procesar o licuar.
Añadir un poco de agua hasta conseguir una crema.
Agregar el pan con el agua y el vinagre.
Licuar nuevamente hasta conseguir que todo esté bien triturado y emulsionado.
Verificar el punto de sal y de vinagre.
Pasarlo por un colador para eliminar la piel del pimiento. Añadir agua si fuera necesario (la textura debe quedar como una crema líquida).
Llevar a refrigerar hasta conseguir la temperatura adecuada.
Servir con un chorrito de aceite de oliva.
TIPS
Acompañe con una guarnición de pepino crudo en dados o una ramita de apio.
Últimas Recetas
Ver más
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Comer fruta a diario: por qué este hábito es clave para tu bienestar
Adiós al pan rallado y huevo: El truco simple que nadie te contó para freír pescado
Ni tupper ni fuente: descubre la opción más saludable para conservar los alimentos
Dato Buenazo
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)