Crema de champiñones: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Una deliciosa crema para preparar en casa. La receta es de Teresa Ocampo.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
8
- Caliente dos cucharadas de mantequilla y el aceite en una sartén a fuego medio y dore la cebolla y el poro por cinco minutos. Licúe, vierta en una olla con el caldo y hierva por unos minutos.
- Disuelva la maicena en dos cucharadas de agua y agregue al caldo con el queso. Hierva removiendo hasta espesar ligeramente. Compruebe la sazón.
- Derrita el resto de la mantequilla en una sartén y saltee los champiñones por tres minutos. Incorpórelos al caldo con el jerez y la crema de leche batida.
- Sirva enseguida.
TIPS
- Si la crema no espesa o desea espesarla más, añada más maicena disuelta en agua.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.