Crema de champiñones: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Una deliciosa crema para preparar en casa. La receta es de Teresa Ocampo.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Crema de champiñones
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones8
    1. Caliente dos cucharadas de mantequilla y el aceite en una sartén a fuego medio y dore la cebolla y el poro por cinco minutos. Licúe, vierta en una olla con el caldo y hierva por unos minutos.
    2. Disuelva la maicena en dos cucharadas de agua y agregue al caldo con el queso. Hierva removiendo hasta espesar ligeramente. Compruebe la sazón.
    3. Derrita el resto de la mantequilla en una sartén y saltee los champiñones por tres minutos. Incorpórelos al caldo con el jerez y la crema de leche batida.
    4. Sirva enseguida.

    TIPS

    • Si la crema no espesa o desea espesarla más, añada más maicena disuelta en agua.

     

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí