Chupe de pescado a la criolla: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Este chupe de pescado a la criolla será del agrado de todos sus comensales. Anímese a prepararlo. La receta es de Teresa Ocampo.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Chupe de pescado a la criolla

INGREDIENTES

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cebollas picadas
  • 1 diente de ajo molido
  • 1 tomate pelado y picado
  • 4 cucharadas de arroz
  • ½ taza de alverjas
  • 2 cucharadas de camaroncitos chinos
  • 6 papas amarillas
  • ½ taza de choclo desgranado
  • 3 cucharadas de queso fresco, desmenuzado
  • 3 huevos
  • 1 lata de leche evaporada
  • 3 cucharadas de aceite
  • ½ kilo de filetes de pescado, en trozos
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal y orégano


61 hora

PREPARACIÓN

  1. Caliente la mantequilla en una olla a fuego medio y dore la cebolla, el ajo y el tomate. Sazone con sal y orégano, vierta dos litros de agua y cocine hasta hervir.
  2. Añada el arroz, las alverjas, los camaroncitos, las papas y el choclo y cocine a fuego bajo hasta cocer el arroz. Incorpore el queso, los huevos batidos y la leche y cocine removiendo hasta hervir.
  3. Mientras, sazone el pescado con sal y pimienta y fríalo en una sartén con el aceite caliente.
  4. Sirva el chupe con el pescado frito y decore con el perejil.

SOBRE EL AUTOR

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.