Chupe de pescado a la criolla: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Este chupe de pescado a la criolla será del agrado de todos sus comensales. Anímese a prepararlo. La receta es de Teresa Ocampo.
INGREDIENTES
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cebollas picadas
- 1 diente de ajo molido
- 1 tomate pelado y picado
- 4 cucharadas de arroz
- ½ taza de alverjas
- 2 cucharadas de camaroncitos chinos
- 6 papas amarillas
- ½ taza de choclo desgranado
- 3 cucharadas de queso fresco, desmenuzado
- 3 huevos
- 1 lata de leche evaporada
- 3 cucharadas de aceite
- ½ kilo de filetes de pescado, en trozos
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal y orégano
61 hora
PREPARACIÓN
- Caliente la mantequilla en una olla a fuego medio y dore la cebolla, el ajo y el tomate. Sazone con sal y orégano, vierta dos litros de agua y cocine hasta hervir.
- Añada el arroz, las alverjas, los camaroncitos, las papas y el choclo y cocine a fuego bajo hasta cocer el arroz. Incorpore el queso, los huevos batidos y la leche y cocine removiendo hasta hervir.
- Mientras, sazone el pescado con sal y pimienta y fríalo en una sartén con el aceite caliente.
- Sirva el chupe con el pescado frito y decore con el perejil.