Recetas

Chupe de pescado a la criolla: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Este chupe de pescado a la criolla será del agrado de todos sus comensales. Anímese a prepararlo. La receta es de Teresa Ocampo.

Chupe de pescado a la criolla
Chupe de pescado a la criolla

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones6
  1. Caliente la mantequilla en una olla a fuego medio y dore la cebolla, el ajo y el tomate. Sazone con sal y orégano, vierta dos litros de agua y cocine hasta hervir.
  2. Añada el arroz, las alverjas, los camaroncitos, las papas y el choclo y cocine a fuego bajo hasta cocer el arroz. Incorpore el queso, los huevos batidos y la leche y cocine removiendo hasta hervir.
  3. Mientras, sazone el pescado con sal y pimienta y fríalo en una sartén con el aceite caliente.
  4. Sirva el chupe con el pescado frito y decore con el perejil.

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp