Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
La contundente Sopa Chairo
La contundente Sopa Chairo, potaje del Altiplano y los Andes peruanos.
Chairo
Redacción Buenazo
18 Jun 2024 | 08:39 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
Cocinar la carne salpimentada hasta que el caldo quede consistente e incorporar el ají amarillo tostado.
Calentar en una sartén con aceite y freír un aderezo de cebolla, ajo y pasta de ají amarillo.
Agregar el aderezo al caldo junto con la carne troceada, el chuño, la chalona, el zapallo, la zanahoria, la col, los choclos, las papas y las habas.
Dejar cocinar las papas hasta que estén suaves.
Servir decorando con ají amarillo tostado.
TIPS
Es recomendable usar un zapallo arenoso, para que la sopa espese.
Últimas Recetas
Ver más
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¿Qué tan dañino es el arroz con leche?
¿Antojo? Nelly Rosinelli prepara un irresistible cau cau de mondongo
Esto es lo que haces mal al preparar una barbacoa: desde el encendido hasta el momento en que echas la sal
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine