Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
18 Jun 2024 | 08:39 h
La contundente Sopa Chairo
La contundente Sopa Chairo, potaje del Altiplano y los Andes peruanos.
Chairo
Buenazo
Únete a nuestro canal de Whatsapp
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
Cocinar la carne salpimentada hasta que el caldo quede consistente e incorporar el ají amarillo tostado.
Calentar en una sartén con aceite y freír un aderezo de cebolla, ajo y pasta de ají amarillo.
Agregar el aderezo al caldo junto con la carne troceada, el chuño, la chalona, el zapallo, la zanahoria, la col, los choclos, las papas y las habas.
Dejar cocinar las papas hasta que estén suaves.
Servir decorando con ají amarillo tostado.
TIPS
Es recomendable usar un zapallo arenoso, para que la sopa espese.
Últimas Recetas
Ver más
Enrollado de cerdo con verduras (VIDEO)
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Técnicas y Tips
Cómo recalentar pan sin que se endurezca: el método con agua y horno
El truco casero definitivo para pelar los huevos cocidos sin que se rompan
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
Notas
Tres arroces navideños de Nelly Rossinelli: receta y paso a paso
Ibai Llanos llegó a Lima: visita barrios populares luego de probar el clásico pan con chicharrón
¿Desayunar sin pan? La opción saludable que nutre más y te mantiene saciado por horas
Dato Buenazo
Festival del Panetón y Cacao 2025: Miraflores será el epicentro del panetón artesanal peruano
Truco viral para descongelar carne en solo 15 minutos con dos cacerolas
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?