Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
18 Jun 2024 | 08:39 h
La contundente Sopa Chairo
La contundente Sopa Chairo, potaje del Altiplano y los Andes peruanos.
Chairo
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
Cocinar la carne salpimentada hasta que el caldo quede consistente e incorporar el ají amarillo tostado.
Calentar en una sartén con aceite y freír un aderezo de cebolla, ajo y pasta de ají amarillo.
Agregar el aderezo al caldo junto con la carne troceada, el chuño, la chalona, el zapallo, la zanahoria, la col, los choclos, las papas y las habas.
Dejar cocinar las papas hasta que estén suaves.
Servir decorando con ají amarillo tostado.
TIPS
Es recomendable usar un zapallo arenoso, para que la sopa espese.
Últimas Recetas
Ver más
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Trufas de avena caseras: preparalas fácil y rápido con esta receta paso a paso
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Comer plátano verde podría reducir riesgo de cáncer, según especialista
El Reto Buenazo: Episodio 2 – Pollo al sillao
Estos 5 alimentos podrían ser tu mejor defensa contra el Alzheimer
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine