La contundente Sopa Chairo

La contundente Sopa Chairo, potaje del Altiplano y los Andes peruanos.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Chairo
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones4 porciones
    1. Cocinar la carne salpimentada hasta que el caldo quede consistente e incorporar el ají amarillo tostado.
    2. Calentar en una sartén con aceite y freír un aderezo de cebolla, ajo y pasta de ají amarillo.
    3. Agregar el aderezo al caldo junto con la carne troceada, el chuño, la chalona, el zapallo, la zanahoria, la col, los choclos, las papas y las habas.
    4. Dejar cocinar las papas hasta que estén suaves.
    5. Servir decorando con ají amarillo tostado.

    TIPS

    • Es recomendable usar un zapallo arenoso, para que la sopa espese.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí