Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Tomatitos rellenos
Una entrada sabrosa, nutritiva y, sobre todo, divertida.
Tomatitos rellenos
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 15:55 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
20 unidades
Cortar los tomates cherry por la parte superior e inferior (solo un poquito para que puedan pararse).
Aparte batir el queso crema. Añadir el aceite de oliva, sal y pimienta.
Colocar la mezcla de queso crema en una manga pastelera con boquilla chica y decorar los tomates. Servir.
Decorar con albahaca picada.
TIPS
Si no consigues tomates cherry rojos, puedes elegir tomates cherry de otros colores.
Últimas Recetas
Ver más
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¿Qué tan dañino es el arroz con leche?
¿Antojo? Nelly Rosinelli prepara un irresistible cau cau de mondongo
Esto es lo que haces mal al preparar una barbacoa: desde el encendido hasta el momento en que echas la sal
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine