Tartaletas belgas
Un bocadito con base de queso y frutos secos, ideal para una ocasión especial.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
25 unidades
0
- En una taza colocar la harina, los huevos y la mantequilla (es preferible que la mantequilla esté blanda).
- Agregar la sal y el azúcar, y amasar con la punta de los dedos hasta integrar.
- Debe quedar una masa homogénea y suave.
- Tapar la masa con papel film y refrigerar por una hora.
- Retirar de la refrigeradora. Llevar la masa a una superficie plana enharinada.
- Estirarla con un rodillo también enharinado.
- Colocar la masa sobre el molde para tartaletas y hundir para forrar bien cada molde. Retirar el exceso de masa.
- Llevar al horno durante 25 minutos a 180 ºC con el horno precalentado.
- Dejar enfriar y retirar las tartaletas del molde.
Relleno:
- En un bol colocar las nueces y las pasas.
- Añadir el queso y el coco rallado, y mezclar bien.
- Integrar con el zumo de limón.
- Colocar este relleno dentro de las tartaletas.
- Llevar al horno medio a dorar ligeramente por 10 minutos. Servir.
TIPS
- Puede también comprar las tartaletas ya hechas en pastelerías.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.