Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
18 May 2021 | 16:19 h
Tartaletas belgas
Un bocadito con base de queso y frutos secos, ideal para una ocasión especial.
Tartaletas belgas
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
25 unidades
0
En una taza colocar la harina, los huevos y la mantequilla (es preferible que la mantequilla esté blanda).
Agregar la sal y el azúcar, y amasar con la punta de los dedos hasta integrar.
Debe quedar una masa homogénea y suave.
Tapar la masa con papel film y refrigerar por una hora.
Retirar de la refrigeradora. Llevar la masa a una superficie plana enharinada.
Estirarla con un rodillo también enharinado.
Colocar la masa sobre el molde para tartaletas y hundir para forrar bien cada molde. Retirar el exceso de masa.
Llevar al horno durante 25 minutos a 180 ºC con el horno precalentado.
Dejar enfriar y retirar las tartaletas del molde.
Relleno:
En un bol colocar las nueces y las pasas.
Añadir el queso y el coco rallado, y mezclar bien.
Integrar con el zumo de limón.
Colocar este relleno dentro de las tartaletas.
Llevar al horno medio a dorar ligeramente por 10 minutos. Servir.
TIPS
Puede también comprar las tartaletas ya hechas en pastelerías.
Últimas Recetas
Ver más
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Tortilla de espinaca sin harina: receta rápida en licuadora lista en 5 minutos
Cómo usar el ajo para combatir el dolor de articulaciones
¿Para qué sirve realmente el agujero en el mango de la sartén?
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine