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Tartaletas belgas

Un bocadito con base de queso y frutos secos, ideal para una ocasión especial.

Tartaletas belgas
Tartaletas belgas

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

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  1. En una taza colocar la harina, los huevos y la mantequilla (es preferible que la mantequilla esté blanda).

  2. Agregar la sal y el azúcar, y amasar con la punta de los dedos hasta integrar.
  3. Debe quedar una masa homogénea y suave.

  4. Tapar la masa con papel film y refrigerar por una hora.

  5. Retirar de la refrigeradora. Llevar la masa a una superficie plana enharinada.
  6. Estirarla con un rodillo también enharinado.

  7. Colocar la masa sobre el molde para tartaletas y hundir para forrar bien cada molde. Retirar el exceso de masa.

  8. Llevar al horno durante 25 minutos a 180 ºC con el horno precalentado.
  9. Dejar enfriar y retirar las tartaletas del molde.


Relleno: 

  1. En un bol colocar las nueces y las pasas.

  2. Añadir el queso y el coco rallado, y mezclar bien.

  3. Integrar con el zumo de limón.

  4. Colocar este relleno dentro de las tartaletas.

  5. Llevar al horno medio a dorar ligeramente por 10 minutos. Servir.

TIPSTips

  • Puede también comprar las tartaletas ya hechas en pastelerías.

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