Tartaletas belgas

Un bocadito con base de queso y frutos secos, ideal para una ocasión especial.

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    Tartaletas belgas
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

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    1. En una taza colocar la harina, los huevos y la mantequilla (es preferible que la mantequilla esté blanda).

    2. Agregar la sal y el azúcar, y amasar con la punta de los dedos hasta integrar.
    3. Debe quedar una masa homogénea y suave.

    4. Tapar la masa con papel film y refrigerar por una hora.

    5. Retirar de la refrigeradora. Llevar la masa a una superficie plana enharinada.
    6. Estirarla con un rodillo también enharinado.

    7. Colocar la masa sobre el molde para tartaletas y hundir para forrar bien cada molde. Retirar el exceso de masa.

    8. Llevar al horno durante 25 minutos a 180 ºC con el horno precalentado.
    9. Dejar enfriar y retirar las tartaletas del molde.


    Relleno: 

    1. En un bol colocar las nueces y las pasas.

    2. Añadir el queso y el coco rallado, y mezclar bien.

    3. Integrar con el zumo de limón.

    4. Colocar este relleno dentro de las tartaletas.

    5. Llevar al horno medio a dorar ligeramente por 10 minutos. Servir.

    TIPS

    • Puede también comprar las tartaletas ya hechas en pastelerías.

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