Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Tartaletas belgas
Un bocadito con base de queso y frutos secos, ideal para una ocasión especial.
Tartaletas belgas
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 16:19 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
25 unidades
0
En una taza colocar la harina, los huevos y la mantequilla (es preferible que la mantequilla esté blanda).
Agregar la sal y el azúcar, y amasar con la punta de los dedos hasta integrar.
Debe quedar una masa homogénea y suave.
Tapar la masa con papel film y refrigerar por una hora.
Retirar de la refrigeradora. Llevar la masa a una superficie plana enharinada.
Estirarla con un rodillo también enharinado.
Colocar la masa sobre el molde para tartaletas y hundir para forrar bien cada molde. Retirar el exceso de masa.
Llevar al horno durante 25 minutos a 180 ºC con el horno precalentado.
Dejar enfriar y retirar las tartaletas del molde.
Relleno:
En un bol colocar las nueces y las pasas.
Añadir el queso y el coco rallado, y mezclar bien.
Integrar con el zumo de limón.
Colocar este relleno dentro de las tartaletas.
Llevar al horno medio a dorar ligeramente por 10 minutos. Servir.
TIPS
Puede también comprar las tartaletas ya hechas en pastelerías.
Últimas Recetas
Ver más
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¿Qué tan dañino es el arroz con leche?
¿Antojo? Nelly Rosinelli prepara un irresistible cau cau de mondongo
Esto es lo que haces mal al preparar una barbacoa: desde el encendido hasta el momento en que echas la sal
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine