Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Tartaletas belgas
Un bocadito con base de queso y frutos secos, ideal para una ocasión especial.
Tartaletas belgas
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 16:19 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
25 unidades
0
En una taza colocar la harina, los huevos y la mantequilla (es preferible que la mantequilla esté blanda).
Agregar la sal y el azúcar, y amasar con la punta de los dedos hasta integrar.
Debe quedar una masa homogénea y suave.
Tapar la masa con papel film y refrigerar por una hora.
Retirar de la refrigeradora. Llevar la masa a una superficie plana enharinada.
Estirarla con un rodillo también enharinado.
Colocar la masa sobre el molde para tartaletas y hundir para forrar bien cada molde. Retirar el exceso de masa.
Llevar al horno durante 25 minutos a 180 ºC con el horno precalentado.
Dejar enfriar y retirar las tartaletas del molde.
Relleno:
En un bol colocar las nueces y las pasas.
Añadir el queso y el coco rallado, y mezclar bien.
Integrar con el zumo de limón.
Colocar este relleno dentro de las tartaletas.
Llevar al horno medio a dorar ligeramente por 10 minutos. Servir.
TIPS
Puede también comprar las tartaletas ya hechas en pastelerías.
Últimas Recetas
Ver más
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La forma en que cortas el pollo podría enfermarte, según una ingeniera en alimentos
Dieta de carne y huevos: El fisicoculturista que cambió su dieta por un mes hasta que su salud se complicó
Alimentos que duran en el tiempo: Esta es la lista definitiva según la ciencia
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine