Pan con palta y camote

Una buena opción vegetariana con dos insumos que, pese a que rara vez vemos juntos, combinan muy bien.

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Pan con palta, camote y sarsa criolla

INGREDIENTES

  • 4 unidades de pan francés
  • 1 palta madura (de mediana a grande)
  • Jugo de limón (para rociar sobre la palta)
  • 3 unidades de camote
  • Aceite vegetal (para freír los camotes)
  • Sal gruesa al gusto


4 porciones20 minutos

PREPARACIÓN

  1. Pelar la palta y cortarla en láminas. Rociar jugo de limón para evitar que se oxide y sazonar con sal gruesa al gusto. Reservar.
  2. Pelar los camotes y cortarlos en rodajas. Freír en abundante aceite vegetal caliente. Sazonar con sal gruesa al gusto. Reservar. (Se recomienda colocar los camotes fritos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa).
  3. Agregar sarsa criolla (mira la receta aquí).

SOBRE EL AUTOR

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Receta aquí.