Pan con palta y camote

Una buena opción vegetariana con dos insumos que, pese a que rara vez vemos juntos, combinan muy bien.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Pan con palta, camote y sarsa criolla
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones4 porciones
    1. Pelar la palta y cortarla en láminas. Rociar jugo de limón para evitar que se oxide y sazonar con sal gruesa al gusto. Reservar.
    2. Pelar los camotes y cortarlos en rodajas. Freír en abundante aceite vegetal caliente. Sazonar con sal gruesa al gusto. Reservar. (Se recomienda colocar los camotes fritos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa).
    3. Agregar sarsa criolla (mira la receta aquí).

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí