Mini lomo a lo pobre

Un snack diferente hecho con la emblemática preparación peruana, huevitos de codorniz y galletas saladas.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Mini lomo a lo pobre

INGREDIENTES

  • Aceite a gusto
  • 200 gramos de lomo fino
  • sal a gusto
  • pimienta a gusto
  • 1 unidad de plátano bellaco
  • 8 unidades huevo de codorniz
  • 1 paquete de galletas Ritz
10

PREPARACIÓN

  1. Colocar en una sarten el aceite y el lomo.
  2. Añadir la sal, la pimienta y dejar cocinar. Retirar.
  3. En otra sarten freír los plátanos en rodajas. Retirar.
  4. Colocar en otra sarten los huevos y freír. Retirar.
  5. Colocar en una tabla las galletas.
  6. Añadir el plátano, el lomo y galleta.
  7. Colocar el huevo.

SOBRE EL AUTOR

Cargando MgId...

¿Cómo hacer ceviche de canchita?
video Buenazo de la semana
Receta aquí.