Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Cucharitas de ceviche
Cucharitas de ceviche, una presentación divertida para disfrutar el plato emblema del Perú.
Cucharitas de cebiche
Redacción Buenazo
12 Dic 2023 | 09:51 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
16 porciones
En un bol, colocar el pescado y sazonar con el ajo, la sal y la pimienta.
Agregar los cubos de hielo y, poco a poco, el jugo de limón.
Revolver para integrar los sabores.
Rectificar la sazón y añadir el ají limo.
Agregar la cebolla y mezclar teniendo cuidado de conservar la fibra del pescado.
Dejar reposar durante 10 minutos.
Luego rectificar la sazón y esparcir el culantro.
Retirar el hielo y servir en cucharitas.
Últimas Recetas
Ver más
Trufas de avena caseras: preparalas fácil y rápido con esta receta paso a paso
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Aprende a hacer un flan en 10 minutos y sin horno
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Sin harina ni aceite: esta es la mejor receta de pizza saludable
Lanzan una advertencia para todos los que guardan los huevos en la refrigeradora
Truco profesional para cocinar papas en solo 4 minutos sin usar ollas ni gas
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine