Cucharitas de ceviche 

Cucharitas de ceviche, una presentación divertida para disfrutar el plato emblema del Perú.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Cucharitas de cebiche 
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones16 porciones
    1. En un bol, colocar el pescado y sazonar con el ajo, la sal y la pimienta.
    2. Agregar los cubos de hielo y, poco a poco, el jugo de limón.
    3. Revolver para integrar los sabores.
    4. Rectificar la sazón y añadir el ají limo.
    5. Agregar la cebolla y mezclar teniendo cuidado de conservar la fibra del pescado.
    6. Dejar reposar durante 10 minutos.
    7. Luego rectificar la sazón y esparcir el culantro.
    8. Retirar el hielo y servir en cucharitas.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí