Recetas

Cucharitas de ceviche 

Cucharitas de ceviche, una presentación divertida para disfrutar el plato emblema del Perú.

Cucharitas de cebiche 
Cucharitas de cebiche 

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones16 porciones
  1. En un bol, colocar el pescado y sazonar con el ajo, la sal y la pimienta.
  2. Agregar los cubos de hielo y, poco a poco, el jugo de limón.
  3. Revolver para integrar los sabores.
  4. Rectificar la sazón y añadir el ají limo.
  5. Agregar la cebolla y mezclar teniendo cuidado de conservar la fibra del pescado.
  6. Dejar reposar durante 10 minutos.
  7. Luego rectificar la sazón y esparcir el culantro.
  8. Retirar el hielo y servir en cucharitas.

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp