Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Cucharitas de ceviche
Cucharitas de ceviche, una presentación divertida para disfrutar el plato emblema del Perú.
Cucharitas de cebiche
Redacción Buenazo
12 Dic 2023 | 09:51 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
16 porciones
En un bol, colocar el pescado y sazonar con el ajo, la sal y la pimienta.
Agregar los cubos de hielo y, poco a poco, el jugo de limón.
Revolver para integrar los sabores.
Rectificar la sazón y añadir el ají limo.
Agregar la cebolla y mezclar teniendo cuidado de conservar la fibra del pescado.
Dejar reposar durante 10 minutos.
Luego rectificar la sazón y esparcir el culantro.
Retirar el hielo y servir en cucharitas.
Últimas Recetas
Ver más
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Saltadito de atún (VIDEO)