Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Cucharitas de ceviche
Cucharitas de ceviche, una presentación divertida para disfrutar el plato emblema del Perú.
Cucharitas de cebiche
Redacción Buenazo
12 Dic 2023 | 09:51 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
16 porciones
En un bol, colocar el pescado y sazonar con el ajo, la sal y la pimienta.
Agregar los cubos de hielo y, poco a poco, el jugo de limón.
Revolver para integrar los sabores.
Rectificar la sazón y añadir el ají limo.
Agregar la cebolla y mezclar teniendo cuidado de conservar la fibra del pescado.
Dejar reposar durante 10 minutos.
Luego rectificar la sazón y esparcir el culantro.
Retirar el hielo y servir en cucharitas.
Últimas Recetas
Ver más
¡Olvídate del horno! Cómo hacer papas crujientes en 20 minutos
Torta de chocolate en microondas: receta rápida, fácil y lista en minutos
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Budín de pan sin horno: la receta fácil que todos querrán repetir
Olluquito con carne
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
¿Qué tan dañino es el arroz con leche?
¿Antojo? Nelly Rosinelli prepara un irresistible cau cau de mondongo
Esto es lo que haces mal al preparar una barbacoa: desde el encendido hasta el momento en que echas la sal
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine