Conchitas al maracuyá

Un toquecito de pasión para realzar el sabor de este manjar marino.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Conchitas al maracuyá

INGREDIENTES

  • 12 conchas de abanico

  • 1 cucharada de jugo de maracuyá
  • 1⁄4 de taza de mayonesa

  • Sal a gusto (opcional)
12 unidades20 minutos

PREPARACIÓN

  1. Lavar y limpiar bien las conchas. Dejarlas secar. 

  2. Colocarlas en una placa. 

  3. Mezclar la mayonesa con el jugo de maracuyá y sal a gusto. 

  4. Cubrir las conchitas con la mezcla anterior. 

  5. Llevar a horno precalentado a 180 °C hasta que estén 
gratinadas. 


SOBRE EL AUTOR

Cargando MgId...

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.