Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
18 May 2021 | 12:42 h
Conchitas al maracuyá
Un toquecito de pasión para realzar el sabor de este manjar marino.
Conchitas al maracuyá
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
12 unidades
Lavar y limpiar bien las conchas. Dejarlas secar.
Colocarlas en una placa.
Mezclar la mayonesa con el jugo de maracuyá y sal a gusto.
Cubrir las conchitas con la mezcla anterior.
Llevar a horno precalentado a 180 °C hasta que estén gratinadas.
Últimas Recetas
Ver más
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Estos son los atunes que tienen altos niveles de mercurio
5 alimentos que no debes guardar en la puerta del refrigerador
¿Cómo ablandar la carne dura ya cocida?
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine