INGREDIENTES
PREPARACIÓN
4 porciones
- Lavar bien los chorizos y colocarlos en una fuente.
- Verter las tazas de coñac y dejarlos reposar no menos de 30 minutos.
- Retirarlos y llevarlos a la parrilla caliente.
- Rociarlos con aceite y tomar el tiempo. Deben estar listos en no más de 15 minutos, dependiendo del calor de las brasas y la altura de la parrilla.
- Darles vuelta cada 5 minutos, dependiendo de la cocción.
- En todo momento hay que evitar que se haga fuego producto del coñac y el aceite. De ser así, extender las brasas y elevar la parrilla.
- Servir los chorizos cerrados o abiertos, a lo largo o cortados por la mitad, con el tipo de pan que desees (de preferencia, francés o ciabatta).
Chimichurri:
- Picar el perejil, el orégano, la cebollita china y el ajo.
- Mezclar y sazonar con vinagre y el aceite de oliva a gusto. Reservar.
TIPS
- Cuando veas que el chorizo está a punto, corta el pan y colócalo sobre la parrilla por unos minutos para que se caliente. Cuidar que no se quemen.
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SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.