Choripán con chimichurri
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Valor Nutricional

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

icono-porciones4 porciones
  1. Lavar bien los chorizos y colocarlos en una fuente. 
  2. Verter las tazas de coñac y dejarlos reposar no menos de 30 minutos.
  3. Retirarlos y llevarlos a la parrilla caliente. 
  4. Rociarlos con aceite y tomar el tiempo. Deben estar listos en no más de 15 minutos, dependiendo del calor de las brasas y la altura de la parrilla.
  5. Darles vuelta cada 5 minutos, dependiendo de la cocción. 
  6. En todo momento hay que evitar que se haga fuego producto del coñac y el aceite. De ser así, extender las brasas y elevar la parrilla.
  7. Servir los chorizos cerrados o abiertos, a lo largo o cortados por la mitad, con el tipo de pan que desees (de preferencia, francés o ciabatta).

Chimichurri:

  1. Picar el perejil, el orégano, la cebollita china y el ajo.
  2. Mezclar y sazonar con vinagre y el aceite de oliva a gusto. Reservar.

TIPS

  • Cuando veas que el chorizo está a punto, corta el pan y colócalo sobre la parrilla por unos minutos para que se caliente. Cuidar que no se quemen.
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