Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
14 Jun 2023 | 17:01 h
Choripán con chimichurri
Choripán con chimichurri
Buenazo
Únete a nuestro canal de Whatsapp
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
Lavar bien los chorizos y colocarlos en una fuente.
Verter las tazas de coñac y dejarlos reposar no menos de 30 minutos.
Retirarlos y llevarlos a la parrilla caliente.
Rociarlos con aceite y tomar el tiempo. Deben estar listos en no más de 15 minutos, dependiendo del calor de las brasas y la altura de la parrilla.
Darles vuelta cada 5 minutos, dependiendo de la cocción.
En todo momento hay que evitar que se haga fuego producto del coñac y el aceite. De ser así, extender las brasas y elevar la parrilla.
Servir los chorizos cerrados o abiertos, a lo largo o cortados por la mitad, con el tipo de pan que desees (de preferencia, francés o ciabatta).
Chimichurri:
Picar el perejil, el orégano, la cebollita china y el ajo.
Mezclar y sazonar con vinagre y el aceite de oliva a gusto. Reservar.
TIPS
Cuando veas que el chorizo está a punto, corta el pan y colócalo sobre la parrilla por unos minutos para que se caliente. Cuidar que no se quemen.
Conoce más recetas de
chimichurri
aquí.
Últimas Recetas
Ver más
Enrollado de cerdo con verduras (VIDEO)
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Enrollado de cerdo con verduras (VIDEO)
Arroz a la jardinera con La Casera (VIDEO)
Arroz chaufa con hot dog
Técnicas y Tips
Este es el truco DEFINITIVO que derrite la grasa del horno en minutos
Cómo recalentar pan sin que se endurezca: el método con agua y horno
El truco casero definitivo para pelar los huevos cocidos sin que se rompan
Notas
"Aunque nos duela aceptarlo": Chef mexicano admite que gastronomía peruana supera a la de su país
Venezolano celebra Navidad adelantada con comida de plástico
Cómo cocinar papas en 5 minutos: el truco más rápido y fácil con microondas
Dato Buenazo
Festival del Panetón y Cacao 2025: Miraflores será el epicentro del panetón artesanal peruano
Truco viral para descongelar carne en solo 15 minutos con dos cacerolas
Huevos blancos o marrones: ¿Cuál es la diferencia?