Recetas
Técnicas y Tips
Notas
El Reto Buenazo ▼
Especiales ▼
Recetas
14 Jun 2023 | 17:01 h
Choripán con chimichurri
Choripán con chimichurri
Buenazo
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
4 porciones
Lavar bien los chorizos y colocarlos en una fuente.
Verter las tazas de coñac y dejarlos reposar no menos de 30 minutos.
Retirarlos y llevarlos a la parrilla caliente.
Rociarlos con aceite y tomar el tiempo. Deben estar listos en no más de 15 minutos, dependiendo del calor de las brasas y la altura de la parrilla.
Darles vuelta cada 5 minutos, dependiendo de la cocción.
En todo momento hay que evitar que se haga fuego producto del coñac y el aceite. De ser así, extender las brasas y elevar la parrilla.
Servir los chorizos cerrados o abiertos, a lo largo o cortados por la mitad, con el tipo de pan que desees (de preferencia, francés o ciabatta).
Chimichurri:
Picar el perejil, el orégano, la cebollita china y el ajo.
Mezclar y sazonar con vinagre y el aceite de oliva a gusto. Reservar.
TIPS
Cuando veas que el chorizo está a punto, corta el pan y colócalo sobre la parrilla por unos minutos para que se caliente. Cuidar que no se quemen.
Conoce más recetas de
chimichurri
aquí.
Últimas Recetas
Ver más
Arroz chaufa con hot dog (VIDEO)
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Postre rápido y saludable: bocaditos de manzana sin azúcar ni harina
Pan de avena y plátano: la receta fácil para tu desayuno
¡Sin harina ni aceite! La receta de buñuelos de acelga más fácil y rica
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
Estos son los atunes que tienen altos niveles de mercurio
5 alimentos que no debes guardar en la puerta del refrigerador
¿Cómo ablandar la carne dura ya cocida?
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine