Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales ▼
Recetas
Técnicas y Tips
Notas
Especiales
Recetas
Bolitas de yuca con queso
Un piqueo fácil y sencillo. Ideal para combinar con cualquier crema o salsa ají.
Bolitas de yuca con queso
Redacción Buenazo
18 May 2021 | 13:42 h
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
12 porciones
Prensar las yucas.
Agregar el queso parmesano, pimienta y sal a gusto.
Mezclar todo hasta obtener una masa homogénea.
Coger un pedazo de masa y hacerla una bola.
Poner un cubo de queso andino en el centro de la bola de yuca.
Pasar por harina, huevo batido y pan molido.
Freír.
Quitar el exceso de aceite con papel toalla.
TIPS
Si gustas que el queso se derrita más, puedes remplazar el queso andino por mozarella o edam.
Últimas Recetas
Ver más
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Saltadito de atún (VIDEO)
Lo Más Reciente
Ver más
Recetas
Refresco de maracuyá: receta paso a paso (VIDEO)
Receta de pastel de caramelo con solo 2 ingredientes
Cómo preparar leche de soya (paso a paso)
Técnicas y Tips
¿Cómo preparar el mejor chocolate caliente? (receta)
4 formas de reconocer un buen café
¿Cómo hacer el mejor café con una cafetera italiana?
Notas
La forma en que cortas el pollo podría enfermarte, según una ingeniera en alimentos
Dieta de carne y huevos: El fisicoculturista que cambió su dieta por un mes hasta que su salud se complicó
Alimentos que duran en el tiempo: Esta es la lista definitiva según la ciencia
Dato Buenazo
¿Vas a pedir un delivery? Estas son nuestras recomendaciones
Aniversario de Lima: ¿dónde comer dulces y platos tradicionales en la capital? (VIDEO)
Una visita a Guargüero, peruvian cuisine