Recetas

Bolitas de yuca con queso

Un piqueo fácil y sencillo. Ideal para combinar con cualquier crema o salsa ají.

Bolitas de yuca con queso
Bolitas de yuca con queso

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones12 porciones
  1. Prensar las yucas.
  2. Agregar el queso parmesano, pimienta y sal a gusto.
  3. Mezclar todo hasta obtener una masa homogénea.
  4. Coger un pedazo de masa y hacerla una bola.
  5. Poner un cubo de queso andino en el centro de la bola de yuca.
  6. Pasar por harina, huevo batido y pan molido.
  7. Freír.
  8. Quitar el exceso de aceite con papel toalla.

TIPSTips

Si gustas que el queso se derrita más, puedes remplazar el queso andino por mozarella o edam. 

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp