Bolitas de yuca con queso

Un piqueo fácil y sencillo. Ideal para combinar con cualquier crema o salsa ají.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Bolitas de yuca con queso
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones12 porciones
    1. Prensar las yucas.
    2. Agregar el queso parmesano, pimienta y sal a gusto.
    3. Mezclar todo hasta obtener una masa homogénea.
    4. Coger un pedazo de masa y hacerla una bola.
    5. Poner un cubo de queso andino en el centro de la bola de yuca.
    6. Pasar por harina, huevo batido y pan molido.
    7. Freír.
    8. Quitar el exceso de aceite con papel toalla.

    TIPS

    Si gustas que el queso se derrita más, puedes remplazar el queso andino por mozarella o edam. 

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí