Bolitas de yuca con queso

Un piqueo fácil y sencillo. Ideal para combinar con cualquier crema o salsa ají.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Bolitas de yuca con queso

INGREDIENTES

  • 1 kilo de yucas sancochadas
  • 1/4 de taza de queso parmesano
  • Pimienta a gusto
  • Sal a gusto
  • 100 gramos de queso andino
  • 1 taza de harina
  • 4 unidades de huevo
  • 1 taza de pan rallado
  • Aceite
12 porciones30 minutos

PREPARACIÓN

  1. Prensar las yucas.
  2. Agregar el queso parmesano, pimienta y sal a gusto.
  3. Mezclar todo hasta obtener una masa homogénea.
  4. Coger un pedazo de masa y hacerla una bola.
  5. Poner un cubo de queso andino en el centro de la bola de yuca.
  6. Pasar por harina, huevo batido y pan molido.
  7. Freír.
  8. Quitar el exceso de aceite con papel toalla.

CONSEJOS

Si gustas que el queso se derrita más, puedes remplazar el queso andino por mozarella o edam. 

SOBRE EL AUTOR

Cargando MgId...

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.