Burrito chicken bowl
Una receta original con una poderosa combinación de sabores.
INGREDIENTES
- 150 gramos de pechuga de pollo
- 1 cucharadita de ajo
- Sal
- Pimienta
- Comino
- Aceite de oliva
- 1 tomate picado en cuadraditos
- 2 cucharadas de cebolla picada en cuadrados
- ¼ de cucharadita de culantro
- ¼ de cucharadita de ají limo
- ½ unidad de lima
- 200 gramos de quinua blanca cocida
- 40 gramos de frejol negro cocido
- 40 gramos de choclo americano cocido
- 200 gramos mozzarella
- Yogur natural
10
PREPARACIÓN
- Condimentar la pechuga de pollo con la cucharadita de ajo, sal, pimienta y comino.
- En una sartén, colocar aceite de oliva y freír la pechuga de pollo condimentada.
- Cuando esté dorada pícarla en cuadrados medianos. Reservar.
- En un recipiente pequeño, mezclar los tomates, la cebolla, el culantro, la lima, el ají limo, la sal, la pimienta y el aceite de oliva.
- En otro recipiente, más grande, echar los 200 gramos de quinua blanca cocida, la pechuga de pollo, el frejol negro cocido, el choclo americano cocido y el queso mozzarella.
- Encima de esto, echar la mezcla preparada anteriormene.
- Esparcir el yogur natural, el culantro y la lima.
CONSEJOS
- Es hora de que lo disfrutes con un delicioso té helado de frambuesa.
SOBRE EL AUTOR
Cargando MgId...