Todo el sabor de la cebolla china en un delicioso plato de tallarines. Prepárelo fácilmente con esta receta de Teresa Ocampo.
Tallarín chino
Redacción Buenazo
18 Jul 2022 | 21:29 h
INGREDIENTES
500 gramos de tallarines
3 cucharadas de mantequilla
1 taza de tallos de cebolla china picados
1 cubo de caldo de gallina
1 pimiento rojo picado
1 pechuga de pollo en cubitos
100 gramos de jamón en cubitos
Sal y pimienta
INSTRUCCIONES
4
Cocine los tallarines en una olla con agua hirviendo y sal por 10 minutos. Escurra y mézclelos con una cucharada de mantequilla.
Caliente el resto de la mantequilla en una olla a fuego medio y fría la cebolla por cinco minutos. Añada el cubo de caldo y salpimiente. Cocine removiendo hasta integrar.
Licúe el aderezo (con un poco del agua de cocción de la pasta) y regréselo a la olla. Agregue el pimiento y hierva por cinco minutos. Incorpore la pechuga (previamente dorada en mantequilla) y el jamón. Cocine removiendo por tres minutos. Añada los tallarines y mezcle.