Tallarín chino: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Todo el sabor de la cebolla china en un delicioso plato de tallarines. Prepárelo fácilmente con esta receta de Teresa Ocampo.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
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- Cocine los tallarines en una olla con agua hirviendo y sal por 10 minutos. Escurra y mézclelos con una cucharada de mantequilla.
- Caliente el resto de la mantequilla en una olla a fuego medio y fría la cebolla por cinco minutos. Añada el cubo de caldo y salpimiente. Cocine removiendo hasta integrar.
- Licúe el aderezo (con un poco del agua de cocción de la pasta) y regréselo a la olla. Agregue el pimiento y hierva por cinco minutos. Incorpore la pechuga (previamente dorada en mantequilla) y el jamón. Cocine removiendo por tres minutos. Añada los tallarines y mezcle.
- Sirva caliente.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.