Recetas

Tallarín chino: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Todo el sabor de la cebolla china en un delicioso plato de tallarines. Prepárelo fácilmente con esta receta de Teresa Ocampo.

Tallarín chino
Tallarín chino

INGREDIENTESIngredientes

  • 500 gramos de tallarines
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de tallos de cebolla china picados
  • 1 cubo de caldo de gallina
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 pechuga de pollo en cubitos
  • 100 gramos de jamón en cubitos
  • Sal y pimienta
  • INSTRUCCIONESInstrucciones

    icono-porciones4
    1. Cocine los tallarines en una olla con agua hirviendo y sal por 10 minutos. Escurra y mézclelos con una cucharada de mantequilla.
    2. Caliente el resto de la mantequilla en una olla a fuego medio y fría la cebolla por cinco minutos. Añada el cubo de caldo y salpimiente. Cocine removiendo hasta integrar. 
    3. Licúe el aderezo (con un poco del agua de cocción de la pasta) y regréselo a la olla. Agregue el pimiento y hierva por cinco minutos. Incorpore la pechuga (previamente dorada en mantequilla) y el jamón. Cocine removiendo por tres minutos. Añada los tallarines y mezcle. 
    4. Sirva caliente.

    Últimas Recetas

    Ver más
    Facebook
    X
    WhatsApp