Tallarín chino: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Todo el sabor de la cebolla china en un delicioso plato de tallarines. Prepárelo fácilmente con esta receta de Teresa Ocampo.
INGREDIENTES
- 500 gramos de tallarines
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 taza de tallos de cebolla china picados
- 1 cubo de caldo de gallina
- 1 pimiento rojo picado
- 1 pechuga de pollo en cubitos
- 100 gramos de jamón en cubitos
- Sal y pimienta
440 minutos
PREPARACIÓN
- Cocine los tallarines en una olla con agua hirviendo y sal por 10 minutos. Escurra y mézclelos con una cucharada de mantequilla.
- Caliente el resto de la mantequilla en una olla a fuego medio y fría la cebolla por cinco minutos. Añada el cubo de caldo y salpimiente. Cocine removiendo hasta integrar.
- Licúe el aderezo (con un poco del agua de cocción de la pasta) y regréselo a la olla. Agregue el pimiento y hierva por cinco minutos. Incorpore la pechuga (previamente dorada en mantequilla) y el jamón. Cocine removiendo por tres minutos. Añada los tallarines y mezcle.
- Sirva caliente.