Recetas

Tallarín chino: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Todo el sabor de la cebolla china en un delicioso plato de tallarines. Prepárelo fácilmente con esta receta de Teresa Ocampo.

Tallarín chino
Tallarín chino

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones4
  1. Cocine los tallarines en una olla con agua hirviendo y sal por 10 minutos. Escurra y mézclelos con una cucharada de mantequilla.
  2. Caliente el resto de la mantequilla en una olla a fuego medio y fría la cebolla por cinco minutos. Añada el cubo de caldo y salpimiente. Cocine removiendo hasta integrar. 
  3. Licúe el aderezo (con un poco del agua de cocción de la pasta) y regréselo a la olla. Agregue el pimiento y hierva por cinco minutos. Incorpore la pechuga (previamente dorada en mantequilla) y el jamón. Cocine removiendo por tres minutos. Añada los tallarines y mezcle. 
  4. Sirva caliente.

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp

Lo Más Reciente

Ver más

Recetas

Técnicas y Tips

Notas

Dato Buenazo