Tallarín chino: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Todo el sabor de la cebolla china en un delicioso plato de tallarines. Prepárelo fácilmente con esta receta de Teresa Ocampo.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Tallarín chino

INGREDIENTES

  • 500 gramos de tallarines
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de tallos de cebolla china picados
  • 1 cubo de caldo de gallina
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 pechuga de pollo en cubitos
  • 100 gramos de jamón en cubitos
  • Sal y pimienta


440 minutos

PREPARACIÓN

  1. Cocine los tallarines en una olla con agua hirviendo y sal por 10 minutos. Escurra y mézclelos con una cucharada de mantequilla.
  2. Caliente el resto de la mantequilla en una olla a fuego medio y fría la cebolla por cinco minutos. Añada el cubo de caldo y salpimiente. Cocine removiendo hasta integrar. 
  3. Licúe el aderezo (con un poco del agua de cocción de la pasta) y regréselo a la olla. Agregue el pimiento y hierva por cinco minutos. Incorpore la pechuga (previamente dorada en mantequilla) y el jamón. Cocine removiendo por tres minutos. Añada los tallarines y mezcle. 
  4. Sirva caliente.

SOBRE EL AUTOR

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.