Pollo oriental con ajo y cebolla: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Esta receta de Teresa Ocampo logra un sabor oriental especial. Anímese a prepararla.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Pollo oriental con ajo y cebolla

INGREDIENTES


61 hora

PREPARACIÓN

  1. Cocine en una olla a fuego medio la salsa de soya, el azúcar, el vinagre y el caldo, hasta espesar ligeramente. 
  2. Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y dore las presas. Sazone con sal y pimienta y retírelas. Fría en la misma sartén el ajo, la cebolla y el laurel por cuatro minutos. 
  3. Reincorpore las presas con la salsa anterior y cocine a fuego bajo por 20 minutos, hasta que las presas estén cocidas. Deseche el laurel y agregue removiendo la mantequilla. 
  4. Sirva con arroz. Puede espolvorear ajonjolí.

SOBRE EL AUTOR

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.