Pollo oriental con ajo y cebolla: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Esta receta de Teresa Ocampo logra un sabor oriental especial. Anímese a prepararla.
INGREDIENTES
- 6 presas de pollo
- 1 cucharada de salsa de soya
- 3 cucharadas de azúcar rubia
- 1 cucharada de vinagre blanco
- 1 ½ tazas de caldo de pollo
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de ajo picado
- 1 cebolla picada
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal y pimienta
61 hora
PREPARACIÓN
- Cocine en una olla a fuego medio la salsa de soya, el azúcar, el vinagre y el caldo, hasta espesar ligeramente.
- Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y dore las presas. Sazone con sal y pimienta y retírelas. Fría en la misma sartén el ajo, la cebolla y el laurel por cuatro minutos.
- Reincorpore las presas con la salsa anterior y cocine a fuego bajo por 20 minutos, hasta que las presas estén cocidas. Deseche el laurel y agregue removiendo la mantequilla.
- Sirva con arroz. Puede espolvorear ajonjolí.