Pollo oriental con ajo y cebolla: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Esta receta de Teresa Ocampo logra un sabor oriental especial. Anímese a prepararla.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Pollo oriental con ajo y cebolla
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6
    1. Cocine en una olla a fuego medio la salsa de soya, el azúcar, el vinagre y el caldo, hasta espesar ligeramente. 
    2. Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y dore las presas. Sazone con sal y pimienta y retírelas. Fría en la misma sartén el ajo, la cebolla y el laurel por cuatro minutos. 
    3. Reincorpore las presas con la salsa anterior y cocine a fuego bajo por 20 minutos, hasta que las presas estén cocidas. Deseche el laurel y agregue removiendo la mantequilla. 
    4. Sirva con arroz. Puede espolvorear ajonjolí.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí