Recetas

Pollo rápido con maní: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Una manera diferente de disfrutar un pollo al maní. La preparamos con la receta de Teresa Ocampo.

Pollo rápido con maní
Pollo rápido con maní

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones6
  1. Cubra las pechugas con el perejil, presionando con las manos para adherirlo, y repose por una hora en el refrigerador.
  2. Caliente el aceite y la mantequilla en una olla a fuego medio y dore las pechugas. Sazone con sal y pimienta. 
  3. Añada el jugo de uva y el maní y cocine tapado a fuego bajo por 20 minutos, hasta que las pechugas estén cocidas.
  4. Sirva el pollo con maní acompañado de arroz.

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp

Lo Más Reciente

Ver más

Recetas

Técnicas y Tips

Notas

Dato Buenazo