Pollo rápido con maní: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Una manera diferente de disfrutar un pollo al maní. La preparamos con la receta de Teresa Ocampo.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Pollo rápido con maní

INGREDIENTES

  • 3 pechugas de pollo, en mitades
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 taza de jugo de uva colado (licúe unas 3 tazas de uvas verdes con cáscara y semillas, y luego cuele presionando)
  • 3 cucharadas de maní tostado y triturado
  • Sal y pimienta


61 hora

PREPARACIÓN

  1. Cubra las pechugas con el perejil, presionando con las manos para adherirlo, y repose por una hora en el refrigerador.
  2. Caliente el aceite y la mantequilla en una olla a fuego medio y dore las pechugas. Sazone con sal y pimienta. 
  3. Añada el jugo de uva y el maní y cocine tapado a fuego bajo por 20 minutos, hasta que las pechugas estén cocidas.
  4. Sirva el pollo con maní acompañado de arroz.

SOBRE EL AUTOR

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.