Pollo rápido con maní: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Una manera diferente de disfrutar un pollo al maní. La preparamos con la receta de Teresa Ocampo.
INGREDIENTES
- 3 pechugas de pollo, en mitades
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 taza de jugo de uva colado (licúe unas 3 tazas de uvas verdes con cáscara y semillas, y luego cuele presionando)
- 3 cucharadas de maní tostado y triturado
- Sal y pimienta
61 hora
PREPARACIÓN
- Cubra las pechugas con el perejil, presionando con las manos para adherirlo, y repose por una hora en el refrigerador.
- Caliente el aceite y la mantequilla en una olla a fuego medio y dore las pechugas. Sazone con sal y pimienta.
- Añada el jugo de uva y el maní y cocine tapado a fuego bajo por 20 minutos, hasta que las pechugas estén cocidas.
- Sirva el pollo con maní acompañado de arroz.