Pollo rápido con maní: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Una manera diferente de disfrutar un pollo al maní. La preparamos con la receta de Teresa Ocampo.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Pollo rápido con maní
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones6
    1. Cubra las pechugas con el perejil, presionando con las manos para adherirlo, y repose por una hora en el refrigerador.
    2. Caliente el aceite y la mantequilla en una olla a fuego medio y dore las pechugas. Sazone con sal y pimienta. 
    3. Añada el jugo de uva y el maní y cocine tapado a fuego bajo por 20 minutos, hasta que las pechugas estén cocidas.
    4. Sirva el pollo con maní acompañado de arroz.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí