Milanesa de pescado: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Prepare unas ricas milanesas de pescado con salsa tártara. Son perfectas para la familia, en especial para los más pequeños. La receta es de Teresa Ocampo.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
8
- Sazone los filetes con el jugo de limón, el ajo, sal y pimienta. Pase los filetes por el pan molido, los huevos batidos y nuevamente por el pan molido.
- Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y dore los filetes de tres a cuatro minutos por lado. Escurra.
- Mientras, mezcle la mayonesa, la cebolla, el perejil y el huevo picado. Sazone con sal y pimienta.
- Sirva las milanesas de pescado con la salsa tártara. Acompañe con arroz.
TIPS
- Vigile la fritura de las milanesas, pues el pan molido tiende a quemarse rápidamente.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.