Milanesa de pescado: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Prepare unas ricas milanesas de pescado con salsa tártara. Son perfectas para la familia, en especial para los más pequeños. La receta es de Teresa Ocampo.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Milanesa de pescado

INGREDIENTES


840 minutos

PREPARACIÓN

  1. Sazone los filetes con el jugo de limón, el ajo, sal y pimienta. Pase los filetes por el pan molido, los huevos batidos y nuevamente por el pan molido.
  2. Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y dore los filetes de tres a cuatro minutos por lado. Escurra.
  3. Mientras, mezcle la mayonesa, la cebolla, el perejil y el huevo picado. Sazone con sal y pimienta.
  4. Sirva las milanesas de pescado con la salsa tártara. Acompañe con arroz.

CONSEJOS

  • Vigile la fritura de las milanesas, pues el pan molido tiende a quemarse rápidamente.

 

SOBRE EL AUTOR

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.