Milanesa de pescado: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Prepare unas ricas milanesas de pescado con salsa tártara. Son perfectas para la familia, en especial para los más pequeños. La receta es de Teresa Ocampo.
INGREDIENTES
- 8 filetes de pescado de 150 gramos c/u
- Jugo de 1 limón
- 1 cucharadita de ajo molido
- 2 tazas de pan molido
- 8 huevos batidos
- 4 cucharadas de aceite
- 1 taza de mayonesa
- ½ cebolla picada y lavada
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 huevo cocido, picado
- Sal y pimienta
840 minutos
PREPARACIÓN
- Sazone los filetes con el jugo de limón, el ajo, sal y pimienta. Pase los filetes por el pan molido, los huevos batidos y nuevamente por el pan molido.
- Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y dore los filetes de tres a cuatro minutos por lado. Escurra.
- Mientras, mezcle la mayonesa, la cebolla, el perejil y el huevo picado. Sazone con sal y pimienta.
- Sirva las milanesas de pescado con la salsa tártara. Acompañe con arroz.
CONSEJOS
- Vigile la fritura de las milanesas, pues el pan molido tiende a quemarse rápidamente.