Fideos a lo Alfredo: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Una receta para disfrutar cuando hay ganas de comer pasta. La receta de fideos a lo Alfredo de Teresa Ocampo es muy sencilla y no lleva jamón inglés, pues trata de ser fiel a la versión original. Pero, si desea, puede añadirle un poco, como lo hicimos nosotros.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Fideos a lo alfredo
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones4
    1. Cocine los fideos en una olla con tres litros de agua hirviendo y una y media cucharaditas de sal por siete minutos, hasta que estén al dente. Escurra.
    2. Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio. Añada la crema de leche y sazone con sal y pimienta. Agregue la mitad del queso y mezcle hasta espesar ligeramente.
    3. Incorpore el jamón y luego los fideos. Mezcle hasta integrar. 
    4. Sirva los fideos cubiertos con el resto del queso.

    TIPS

    • El tiempo de cocción de la pasta es referencial. Para mejores resultados, siga las indicaciones del empaque.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí