Fideos a lo Alfredo: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Una receta para disfrutar cuando hay ganas de comer pasta. La receta de fideos a lo Alfredo de Teresa Ocampo es muy sencilla y no lleva jamón inglés, pues trata de ser fiel a la versión original. Pero, si desea, puede añadirle un poco, como lo hicimos nosotros.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
4
- Cocine los fideos en una olla con tres litros de agua hirviendo y una y media cucharaditas de sal por siete minutos, hasta que estén al dente. Escurra.
- Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio. Añada la crema de leche y sazone con sal y pimienta. Agregue la mitad del queso y mezcle hasta espesar ligeramente.
- Incorpore el jamón y luego los fideos. Mezcle hasta integrar.
- Sirva los fideos cubiertos con el resto del queso.
TIPS
- El tiempo de cocción de la pasta es referencial. Para mejores resultados, siga las indicaciones del empaque.
SOBRE EL AUTOR
5 recetas fáciles, económicas y nutritivasSimplifica tus días con estas recetas deliciosas y saludables en tu menú semanal.