Croquetas de atún: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Estas croquetas de atún son perfectas para servir como entrada. Acompáñelas con las salsas de su preferencia o con una guarnición de vegetales. 

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Croquetas de atún
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones8
    1. Caliente la mantequilla en una sartén a fuego medio y dore la harina. Vierta removiendo la leche, hasta espesar. Sazone con sal y pimienta e incorpore el atún desmenuzado y el queso. Deje enfriar. Agregue los huevos batidos y repose.
    2. Forme las croquetas integrándolas y pasándolas por el pan rallado.
    3. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y fría en tandas las croquetas por cinco minutos. Escurra y sirva.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí