Croquetas de atún: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Estas croquetas de atún son perfectas para servir como entrada. Acompáñelas con las salsas de su preferencia o con una guarnición de vegetales.
INGREDIENTES
- 3 cucharadas de mantequilla
- 6 cucharadas de harina sin preparar
- 2 tazas de leche
- 2 tazas de atún desmenuzado
- 1 cucharada de queso parmesano rallado
- 2 huevos
- 1 taza de pan rallado
- 1 ½ tazas de aceite
- Sal y pimienta
850 minutos
PREPARACIÓN
- Caliente la mantequilla en una sartén a fuego medio y dore la harina. Vierta removiendo la leche, hasta espesar. Sazone con sal y pimienta e incorpore el atún desmenuzado y el queso. Deje enfriar. Agregue los huevos batidos y repose.
- Forme las croquetas integrándolas y pasándolas por el pan rallado.
- Caliente el aceite en una olla a fuego medio y fría en tandas las croquetas por cinco minutos. Escurra y sirva.