Corbatitas al gratín: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Una receta casera y fácil: corbatitas al gratín, perfecta para un fin de semana. La receta es de Teresa Ocampo.

    Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
    Corbatitas al gratin
    Ingredientes
    Instrucciones
    Tips
    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

    icono-porciones4
    1. Cocine los fideos en una olla con agua hirviendo por siete minutos y escurra.
    2. Derrita tres cucharadas de mantequilla en una olla a fuego medio y dore la cebolla. Añada la harina y mezcle hasta dorar. Vierta la leche y cocine removiendo hasta espesar. Sazone con sal y pimienta y hierva por un minuto. Retire del fuego e incorpore la yema, el jugo de limón, el vino, el vinagre y el perejil. Agregue los fideos y la mortadela y mezcle.
    3. Engrase con el resto de mantequilla un molde rectangular. Vierta la mezcla, cubra con las galletas y el queso y hornee a 180 °C por 30 minutos.
    4. Sirva enseguida.

    SOBRE EL AUTOR

    10 recetas caseras con papa que te encantarán
    video Buenazo de la semana
    Aquí