Recetas

Corbatitas al gratín: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Una receta casera y fácil: corbatitas al gratín, perfecta para un fin de semana. La receta es de Teresa Ocampo.

Corbatitas al gratin
Corbatitas al gratin

INGREDIENTESIngredientes

INSTRUCCIONESInstrucciones

icono-porciones4
  1. Cocine los fideos en una olla con agua hirviendo por siete minutos y escurra.
  2. Derrita tres cucharadas de mantequilla en una olla a fuego medio y dore la cebolla. Añada la harina y mezcle hasta dorar. Vierta la leche y cocine removiendo hasta espesar. Sazone con sal y pimienta y hierva por un minuto. Retire del fuego e incorpore la yema, el jugo de limón, el vino, el vinagre y el perejil. Agregue los fideos y la mortadela y mezcle.
  3. Engrase con el resto de mantequilla un molde rectangular. Vierta la mezcla, cubra con las galletas y el queso y hornee a 180 °C por 30 minutos.
  4. Sirva enseguida.

Últimas Recetas

Ver más
Facebook
X
WhatsApp