Bistec apanado a la olla: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Este bistec apanado a la olla nos ayudará a dar variedad a nuestro menú semanal. Lo preparamos fácilmente siguiendo la receta de Teresa Ocampo.
Bistec apanado a la olla
Teresa Ocampo
19 Dic 2023 | 13:01 h
INGREDIENTES
6 bistecs apanados
¼ taza de aceite
1 cebolla a la pluma
1 cucharadita de ajo molido
1 tomate pelado y picado
1 ají amarillo sin venas, en tiras
3 cucharadas de vinagre
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimienta
INSTRUCCIONES
6
Sazone los bistecs con sal y pimienta y fríalos a fuego medio en una sartén con la mitad del aceite caliente por 10 minutos. Reserve.
Caliente el resto del aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla y el ajo por cinco minutos. Añada el tomate y el ají. Sazone con sal y pimienta y cocine por cinco minutos más. Agregue el vinagre y el perejil, acomode encima los bistecs y cocine tapado por tres minutos.
Sirva los bistecs acompañados de arroz.
TIPS
Para preparar los bistecs apanados, aplaste los bistecs ligeramente y luego páselos por pan rallado de modo que los cubra por completo.