Bistec apanado a la olla: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]
Este bistec apanado a la olla nos ayudará a dar variedad a nuestro menú semanal. Lo preparamos fácilmente siguiendo la receta de Teresa Ocampo.
INGREDIENTES
- 6 bistecs apanados
- ¼ taza de aceite
- 1 cebolla a la pluma
- 1 cucharadita de ajo molido
- 1 tomate pelado y picado
- 1 ají amarillo sin venas, en tiras
- 3 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal y pimienta
640 minutos
PREPARACIÓN
- Sazone los bistecs con sal y pimienta y fríalos a fuego medio en una sartén con la mitad del aceite caliente por 10 minutos. Reserve.
- Caliente el resto del aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla y el ajo por cinco minutos. Añada el tomate y el ají. Sazone con sal y pimienta y cocine por cinco minutos más. Agregue el vinagre y el perejil, acomode encima los bistecs y cocine tapado por tres minutos.
- Sirva los bistecs acompañados de arroz.
CONSEJOS
- Para preparar los bistecs apanados, aplaste los bistecs ligeramente y luego páselos por pan rallado de modo que los cubra por completo.
SOBRE EL AUTOR
Cargando MgId...