Bistec apanado a la olla: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Este bistec apanado a la olla nos ayudará a dar variedad a nuestro menú semanal. Lo preparamos fácilmente siguiendo la receta de Teresa Ocampo.

Únete al canal de Whatsapp de Buenazo
Bistec apanado a la olla

INGREDIENTES

  • 6 bistecs apanados
  • ¼ taza de aceite
  • 1 cebolla a la pluma
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 1 tomate pelado y picado
  • 1 ají amarillo sin venas, en tiras
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal y pimienta


640 minutos

PREPARACIÓN

  1. Sazone los bistecs con sal y pimienta y fríalos a fuego medio en una sartén con la mitad del aceite caliente por 10 minutos. Reserve.
  2. Caliente el resto del aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla y el ajo por cinco minutos. Añada el tomate y el ají. Sazone con sal y pimienta y cocine por cinco minutos más. Agregue el vinagre y el perejil, acomode encima los bistecs y cocine tapado por tres minutos.
  3. Sirva los bistecs acompañados de arroz.

CONSEJOS

  • Para preparar los bistecs apanados, aplaste los bistecs ligeramente y luego páselos por pan rallado de modo que los cubra por completo.

SOBRE EL AUTOR

Cargando MgId...

TRUCOS PARA HACER UN ARROZ GRANEADO PERFECTO
video Buenazo de la semana
Receta aquí.