Bistec apanado a la olla: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Este bistec apanado a la olla nos ayudará a dar variedad a nuestro menú semanal. Lo preparamos fácilmente siguiendo la receta de Teresa Ocampo.

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    Bistec apanado a la olla
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    Valor Nutricional

    INGREDIENTES

    PREPARACIÓN

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    1. Sazone los bistecs con sal y pimienta y fríalos a fuego medio en una sartén con la mitad del aceite caliente por 10 minutos. Reserve.
    2. Caliente el resto del aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla y el ajo por cinco minutos. Añada el tomate y el ají. Sazone con sal y pimienta y cocine por cinco minutos más. Agregue el vinagre y el perejil, acomode encima los bistecs y cocine tapado por tres minutos.
    3. Sirva los bistecs acompañados de arroz.

    TIPS

    • Para preparar los bistecs apanados, aplaste los bistecs ligeramente y luego páselos por pan rallado de modo que los cubra por completo.

    SOBRE EL AUTOR

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