Recetas

Bistec apanado a la olla: RECETA DE TERESA OCAMPO [VIDEO]

Este bistec apanado a la olla nos ayudará a dar variedad a nuestro menú semanal. Lo preparamos fácilmente siguiendo la receta de Teresa Ocampo.

Bistec apanado a la olla
Bistec apanado a la olla

INGREDIENTESIngredientes

  • 6 bistecs apanados
  • ¼ taza de aceite
  • 1 cebolla a la pluma
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 1 tomate pelado y picado
  • 1 ají amarillo sin venas, en tiras
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal y pimienta
  • INSTRUCCIONESInstrucciones

    icono-porciones6
    1. Sazone los bistecs con sal y pimienta y fríalos a fuego medio en una sartén con la mitad del aceite caliente por 10 minutos. Reserve.
    2. Caliente el resto del aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla y el ajo por cinco minutos. Añada el tomate y el ají. Sazone con sal y pimienta y cocine por cinco minutos más. Agregue el vinagre y el perejil, acomode encima los bistecs y cocine tapado por tres minutos.
    3. Sirva los bistecs acompañados de arroz.

    TIPSTips

    • Para preparar los bistecs apanados, aplaste los bistecs ligeramente y luego páselos por pan rallado de modo que los cubra por completo.

    Últimas Recetas

    Ver más
    Facebook
    X
    WhatsApp